Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Долго ломал голову, почему у меня не проигрываются образы в PCSX2 - а потом сообразил, что образы-то пиратские. Не в курсе - есть какой-нить плагин чтобы не через elf-файл запускать? С ним русефЕкация не работает(или не знаю, как запустить)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Gunslinger77 тут не читали? Имхо эмуляторам всё равно что прокручивать, а вот образ для вставки в саму PS это уже что-то другое. Обычно все образы годны для проигрывания в эмуляторах PC, но не для самих PS. На эту тему в инете много сайтов-форумов. Вот ещё руководство Но насколько я знаю, если приставка оригинал (без взлома), то пиратки запускаться вообще не будут.Для пираток надо корпус вскрывать т. ч. такие игры лучше играть на эмуляторе. Ввести в гугль http://www.google.ru/ : Эмулятор для Sony PlayStation 2 и будет куча ссылок на приставки и эмули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хм, ну вот оказалось, что не всё равно - иначе как объяснить, что исо и виртуальный драйв мумуля диск не жуют - а через елф-файл запускается? За ссылки спасибо - ознакомлюсь
Gunslinger77 Как раз и ищите об .ISO и .NRG. Не все игры созданные в этих расширениях (образах) корректно запускаются. Вроде как Ultra Iso в этом отношении получше будет. У меня к примеру Image Warcraft 2.nrg хорошо запускается на эмуле для Sony PlayStation 1. Правда у меня есть диск и образ я сам в nero делал.
Gunslinger77 Как раз и ищите об .ISO и .NRG. Не все игры созданные в этих расширениях (образах) корректно запускаются. Вроде как Ultra Iso в этом отношении получше будет. У меня к примеру Image Warcraft 2.nrg хорошо запускается на эмуле для Sony PlayStation 1. Правда у меня есть диск и образ я сам в nero делал.
ПС1 и ПС2 сильно эмуляторами отличаются. И через elf-фаил же запустилось Да и ИСО-поддержка вроде как "официально" вбита в эмулятор... Какое-то тёмное дело
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 26