Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
Ни чем не обоснованное подорожание флеш накопителей: Карты памяти (CF,SD,MMC,MS,x-D) ,Флешки USB за одни сутки выросли в цене в среднем процентов на 70. Выяснилось случайно. Пошел сегодня любимой теще покупать флешку на телефон и вот те нате на витрине micro sd на 8 Gb стоит 230 р, а по прайсу 400 и никто из персонала магазина не смог мне объяснить почему такое не соответствие цен, и продать за старую цену не захотели, на витрине висит приписка "Уточняйте цену у менеджера".Не стал бодаться, сил не было после работы. Пришел домой, глянул прайсы в инете, у меня по городу (Саратов) везде тенденция к подорожанию. С чем связано, может кто знает? У кого еще по городам наблюдается тенденция к подорожанию? Кто что знает и стоит ли ждать повального подорожания как с HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
nikolaynikiforov 32ГБ Transcend "JetFlash 700" TS32GJF700 (USB3.0) - 1020р Transcend microSD 16GB 10класс - 650р у вас паранойя возможно, или это сговор а я на той неделе заказывал 2х2 адаптора с 220 на 5 и 12V Mean Well серии GS15E, так с осени они почти в два раза подорожали .. п.с. но надо завтра парочку на 16 заказать )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
скоро по саратову будут ставить цены на нефть и курс акции nvidia если бы пошло массовое подоражание флешек срача бы было больше чем с хардами
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27