Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
[Alex] Если есть гарантия, идёшь в контору, даёшь им деньги (немного, скока скажут). Если согласен и они согласны, даёшь им в руки проц, они уходят, приходят через 3-4 минуты с новым процом и дают его тебе в руки. Ты уходишь домой, ставишь проц и радуешься жизни. Или опять идёшь в контору и меняешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
[Alex] У меня раньше был P4 2.4C так гнялся до 3 с горем пополам, на 3.2 никак. Меня это достало, во время весенних каникул позвонил в Интел, сказал что проц перегреваеться. Они сказали, присылай проц, без всего, только чип. Отослал. Через 3 дня приходит новый, Retail комплект, коробка, кулер, вообщем все как полагаеться До 3.4 тянет, дальше не пробовал, память слишком старая. Успехов с обменом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
[Alex] Надо было договариваться о Money Back. К сожалению, я тоже "попал": и проц плохо гонится (до 3.1), и память (до 440 ДДР), а об обмене не договаривался.
DiMAn
Цитата:
во время весенних каникул позвонил в Интел, сказал что проц перегреваеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
SEKTOR Просто сказать: поменяйте проц с доплатой, я сравниваю процы разный недель выпуска или чо-то типа того?
А они позволят мне выбрать самому из нескольких?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Насчёт разгона говорить нельзя конечно.
Про сравнение тоже глупо.
Надо закосить под ламака и менять например 1700 на 1800, говоря
что хочешь апгрейд сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[Alex] ,
Типо можешь сказать, что проц отдаешь допустим брату , а он не хочет брать уже Б/ушный(кто знает что ты с ним делал?? )
А скажешь продавцам: "брать не хочет проц, т.к думает, что он у меня сильно грелся".
Должно подействовать!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[Alex] ,
Да врят-ли они будут деньги просить, т.к ты ничего с процом не сделал, они его поставят, проверят, и поменяют.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11