Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Очень интересно как это? Понятно что оно существует давно, с появлением почты... Вот интересно какой у кого опыт, кто что может посоветовать. Есть желание получить знания и диплом Московского ВУЗа. Кто какой ВУЗ может посоветовать, может и не стоит зацикливаться на Московских? Может у кого есть личный опыт или знакомые учатся так, что важно знать, на что обратить внимание. Стоит данное удовольствие достаточно дорого и деньги неохота выбрасывать на воздух и самое главное ЛИЧНОЕ время! Понятно что важна специализация, ведь есть ВУЗы уникальные и они разбросаны по России, и в моем городе такой есть но он мне не интересен...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
бумажку тоже выдают проходил обучение дистанционно? если так то кому ты нужен будешь Знания? знания только на очном.Диплом? купи в переходе(сам жалею что так не сделал съэкономил бы кучу времени)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat По поводу знаний, ты не прав, есть люди которые учатся на очном только ради бумажки (никому не секрет что можно все купить и всех...). Я так то могу и без института нужные знания получить, будет желание будет и успех, но у меня не получается систематизировать процесс получения знаний.
Member
Покопался я на форумах своего города и пришел к выводу что вышка очная для тех кто получает первое, после школы, самостоятельное образование. Заочка же больше идет как второе высшее или продолжение техникума, в крайнем случае. И еще очень важно что бы во время обучения на заочном в трудовой книжке числилась работа по профилю получаемого образования, да и, мне кажется, так и должно быть. Сам я после 11-го класса пошел учится в техникум из-за того что был не уверен в своих силах, да и конкурс в ВУЗы моего города большой, просто так не пробиться, а в армию пока не хотелось Закончил обучения и со спокойной душой пошел в армию (ох уж и закинули меня...). Теперь хочется чего то большего, но просиживать штаны в универе никакого желания нет, видеть весь беспорядок и разруху в образовании сил уже никаких нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
что рассказать?) учусь третий год заочно–дистанционно в МЭСИ. Все экзамены через личный кабинет на сайте. Экзамены в тестовой форме. Учиться легко) но так уж вышло, что не учу ибо стал нефтяником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12