Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
В общем думаю прикупить компрессор для продувки оборудования(системные блоки, сервера, радио ретрансляторы). Ходил в строительные магазины разного калибра, продавцы пытаются всучить черти что. Мне то нужен относительно небольшой и более менее мощный аппарат. В общем тема для меня актуальная как для дома так и по работе. Кто что скажет про девайсы фирм DEWALT и Black&Decker, Mateus(матеус как мне показалось вообще не дует)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Gremlin51 В принципе 6 литровые мне понравились, теперь бы их в городе найти. Еше фирм и брендов кто нибудь озвучил бы, а то Б&Д не дешевое удовольствие.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Gremlin51 В принципе 6 литровые мне понравились, теперь бы их в городе найти. Еше фирм и брендов кто нибудь озвучил бы, а то Б&Д не дешевое удовольствие.
За то гарантия, что резервуар или сам насос не лопнет...у меня механик на работе купил мойку Керхер...лопнула помпа, качающая воду...короче гемороя у него с этой помпой было очень много...но все-таки починили бесплатно. Просто дело было зимой, и специ в сервисе сказали что виноват механик, типо заморозил воду в помпе и включил.
Не могли бы еще раз поделиться ссылочками... Тоже вот задался.... Возможно вообше на бюджет 3-4т. прикупить надежный компрессор для качественной очистки бытовой техники?
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: http://www.pnevmosvar.ru/goods/1127.html Вот, но как он без ресивера будет работать....и будет ли я немного не понимаю. Судя по всему продувкой он не занимается(((
Последний раз редактировалось Grom517 16.06.2012 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10