Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
Так вот, наконеч-то нашел подходящую...простую...удобную...маленькую софтинку специально дла Делл...ну и решил разогнать...
с 300Мгц...до 500Мгц(правда, долго не мог решиться)
Если он так постоянно будет работать, ничего ему не будет????
Батарея садиться вроде так же как и раньше....по крайней мере я не заметил пока сущестенных различий в разряде батареи ))
Поэтому этоции только положительные...
Я раньше думал что у меня все летает...но после того как поставил 500Мгц...я понял что жил с тормозами
Теперь у меня все летает :beer::beer:
Я в шоке...народ!!!!!!!! :beer::beer:
Ну и в тесты приятно смотреть...рвет все и всех....и очень сильно
Если он так постоянно будет работать, ничего ему не будет???? Батарея садиться вроде так же как и раньше....по крайней мере я не заметил пока сущестенных различий в разряде батареи ))
Брехня, в жизни не поверю.
Я тоже свою пальму гнал с 33 до 46 потребление увеличилось почти в 1.5 раза...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
PSV не заметил:) ....батарея продержалась 11 часов беспрерывной работы:) вощим как и раньше....ну может на 1 час меньше
LexxGiga завтра скину, сегодня впадло искать:)
AlienX ну и не верь...я ж тебя не заставляю....но для меня факт остается фактом:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: М\О п.Горки10
PSV
Цитата:
все равно мой Samsung 266 почти догоняет Интел400. Такой вот AMD в сфере кпк =)
Именно потому что при вдвое меньшей тактовой частоте ,hp1940 с проц. S3C2410 показывает равную,а в некоторых(в частности видео)большую по ср. с Ынтелем PXA 255 производительность,это и мой выбор тоже
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138