Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Народ, нужен ваш совет. Мне на электронную почту приходит спам с ящика faith2012@rаmbler.ru . При добавлении его в черный список, случайно его открыл, хотя обычно этого не делаю , ибо боюсь открывать письма с незнакомых адресов.
Казус в том , что аккурат в этот момент я оплачивал игрушку через Steam .
Теперь меня терзают смутные сомнения. Никаких ли вирусов ко мне не могло пробраться именно с этого письма ? Ссылок в нем никаких не было, вложенных файлов я не заметил, хотя в этом спаме , что было написано про то ,Ю тчо картинка прилагается. Что именно от меня хотели я не просек, ибо письмо на английском.
Вопрос: Может ли какая-то гадость из письма (пользуюсь mail.ru) попасть на компьютер, если я ни по каким ссылкам не переходил, вложений не скачивал, а просто открыл письмо в мейле ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Все может быть, бывает даже через силовую розетку гады пробираются. А потом втихаря когда ты спишь грызут твои файлы и крадут конфиденциальную информацию.
Вопрос: Может ли какая-то гадость из письма (пользуюсь mail.ru) попасть на компьютер, если я ни по каким ссылкам не переходил, вложений не скачивал, а просто открыл письмо в мейле ?
В ящике mail.ru же написано, что Почтовый ящик: Защищён АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского. Письма можно читать и переводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27