Хочу повесить в прихожей, чтобы был вместо веника. Те что нравятся, типа Electrolux ZB 4103 или Филипсы с двойной уборкой все на подставках, а мне нужен с настенным креплением. Есть какой-то китай типа Дуэ, но они настолько слабые, что кроме пыли даже крошку с полу не подберут. Есть чего-нибудь хорошее?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Откуда: Засохшее болото
А что, кроме пыли, необходимо по несколько раз в день убирать с пола? В качестве компромиссного решения предлагаю вам вытирать ноги перед вхождением в квартиру.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Kirill_S писал(а):
даже крошку с полу не подберут
Крошку то подберут. А настенных моющих пылесосов не существует, что несомненно печально. В качестве иного компромиссного решения предлагаю повесить в прихожей кухонный шкаф и разместить в нём самый миниатюрный моющий пылесос.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Я убираю пылесос на антресоли, находящиеся близ прихожей.
А что, кроме пыли, необходимо по несколько раз в день убирать с пола? В качестве компромиссного решения предлагаю вам вытирать ноги перед вхождением в квартиру
Вы слышали о таком приспособлении как веник? Разве им пыль собирают? Или всем покупателей веников советуют вытирать ноги, вместо них? Хочется иметь банальный электровеник, который будет собирать крошки и мелкий мусор, а не только пыль. Настенный моющий пылесос мне не нужен. Нужен обычный, типа такого: #77 Этот всем устраивает, он достаточно мощный и компактный, только у него крепление на подставке, нужен абсолютно такой же, но с настенным из-за определенных особенностей моей прихожей.