Мне жаль проект. Поигрывал в него с первого дня ЗБТ. Урезали доходность, урезали получаемый опыт... без доната ты ни кто... Это единственное, что меня разочаровывает. А так все хорошо.
Да и вранье администрации в лицо пользователям уважения не прибавляет к команде.
fil873 Я и играю без ПА. Но толку... никакого удовольствия. Чтоб чувствовать себя нормально, в позапрошлом году в сентябре можно было купить Т-34 с прем акком и фармить в легкую. Сейчас же нужно еще и какойнить КВ-5 Лёв покупать, чтобы чувствовать себя удовлетворительно... У меня самый большой опыт был 2250 (без удвоения) на 3601. За бой я убил всеголишь Ягу. Месяц назад был бой, где я на КТ завалил 10 противников и мне дали меньше... и вот после такого администрация говорит "А мы ничего не резали"... да еще и какойно админ-воен меня забанил за подобный вопрос дето год назад. Кажется на вечно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30