http://www.regard.ru/ Сегодня заметил микрофончик рядом со строкой поиска. Попробовал воспользоваться им - отлично работает. Радеон семя тысяч восемьсот пятьдесят понял четко Может я динозавр, но вроде такого ни видел ни в одном магазине. Очень прикольно. Голосовой поиск на сайте магазина был всегда или это "новинка"?
Может и на оверклокерс.ру замутить подобное? Не плестись же нам в хвосте прогресса....позади магазинов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
И у меня есть, оригинальная функция, но безполезная, если только- клавиатуры нет и впадлу нажимать по экранной, а так забавно. Но мою речь понял с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
зашел через IE, та же фигня вебмастер лопух, IE и FF самые популярные браузеры хром конечно выдает это чудо имхо сделано для инвалидов (тут я серьезно)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
bbom вы не правы. Может вы конечно Россию имеете ввиду, но в США Хром и IE идут вровень, а файрфокс увы не актуален. Плюс может голосовой поиск сделан как то на базе Гугловского. Тогда и не удивительно, что поддерживается именно этот браузер.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36