Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
как просмотреть кто на первом месте?
Цитата:
У меня сейчас нет 3DMArk`f
И при всем этом
GeXcube Game Buster Radeon 9800Pro 128Mb Рановато сайт организовали...
Для этого ПС на Оверклокерс создали... Бесплатно.
Я думаю, если человек, который связан с железом, ни разу не регил резалт на Futuremark...
Нет слов. Одни эмоции...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
И при всем этом GeXcube Game Buster Radeon 9800Pro 128Mb Рановато сайт организовали...
Нужно мне было для особо непонятливых рассказать всю историю . У меня полетел винчестер и 3DMArk`а сейчас нет! Как он может быть на пустом винчестере ?
Цитата:
Я думаю, если человек, который связан с железом, ни разу не регил резалт на Futuremark... Нет слов. Одни эмоции...
Регистрировался, но во-первых, когда был 3DMArk, во-вторых просто так и пароль не помню.
Advanced member
Head_Hu№ter
Цитата:
во-вторых просто так и пароль не помню
Такие люди как-то называются...
На Futuremark достаточно лишь раз зарегиться, а затем просто пользоваться этим регом. С ним и резалты сравнивать удобнее.
Просто забавно слышать такие вопросы. Особенно здесь.
А что, на HeatPC нельзя было такую тему создать?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Head_Hu№ter Еслиб я считал себя разбирающимся в железе и у меня возник бы такой вопрос, то я, наверняка, не задал бы его здесь.
Зачем всем знать, что я такое?
Знаешь, как я узнал, что надо делать, чтоб резалты увидеть?
Не поверишь: прочитал Хелп на MadOnion.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Одно дело пройти тест и попытаться зарегиться, НО где б достать то парольчик настоящий т.к. при левом пароле система это распознает и "посылает" подальше. Так сказать не себя показать, не других посмотреть.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Advanced member
Head_Hu№ter Да какая теперь разница?
Хорошо, ты поверишь, что я без 3DMark...
Даже больше: без 3Dускорителя(!) прекрасно вижу все резалты!
Ты свой вопрос видел?
Цитата:
Не могу понять, как жмешь на эту ссылку, все входит и виден результат, но как просмотреть кто на первом месте? Кто на 100-м, например?
Ну и при чем тут наличие 3DMark на компе?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Mr.Roman
Цитата:
где б достать то парольчик настоящий
Выход придуман давно: не регить 3DMark совсем! Пользоваться Анрегистред...
RU_SilaVlad Мне QNX ответил понятно, но влез ТЫ, при том влез специально.
Цитата:
Хорошо, ты поверишь, что я без 3DMark... Даже больше: без 3Dускорителя(!) прекрасно вижу все резалты! Ты свой вопрос видел?Цитата: Не могу понять, как жмешь на эту ссылку, все входит и виден результат, но как просмотреть кто на первом месте? Кто на 100-м, например?
Advanced member
Head_Hu№ter Ничего не могу с собой сделать... не нравятся те, кто не хочет мыслить логически.
Объясню: Ты сходил по ссылке - факт.
Видел(может даже жал) на линки слева...
При нажатии на ЛЮБУЮ ссылку там, просят ввести пароль.
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы продвинуться?
Ответ: Зарегистрироваться!
На открывшейся странице, где вводят имя/пароль есть линк "How to Register".
То, что нужно сделать, описано там предельно четко.
Остается только прочитать...
На открывшейся странице, где вводят имя/пароль есть линк "How to Register". То, что нужно сделать, описано там предельно четко. Остается только прочитать...
Написано там, что возможна регистрация только через Result Browser.
Advanced member
Head_Hu№ter
Цитата:
Submit your test results using the Online ResultBrowser button in the software
Да у Вас с английским проблемы...
Advanced member
Head_Hu№ter Я не понял, что ты сказал... Набор слов, имхо...
Цитата:
бенчинга через ResultBrowser
Это как? Я себе не представляю...
Цитата:
Просмотр результатов и предусматривает регистрацию
Разве не наоборот?
Но думаю, это уже ни на что не повлияет. На исходный вопрос ответ уже получен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 817