Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
Ребят такой вопрос стоит покупать видеорегистратор в машину ? Я вот хочу приобрести но что то метаюсь от одного к другому дайте совет и помогите выбрать . Если это важно то машина Daewoo Nexia
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Стоит ли - обязательно. Посмотрите на КАРКАМ Q2. Отзывов много в интернете. Давно знаю модель, до сих пор расхватывается как пирожки (скоро поеду за 3-им для авто девушки). Пишет в 1920*1080. Снимает достойно, ночью - терпимо. Это проблема многих регистраторов, к сожалению. Сейчас Q2 идут с новой матрицей, где обещана более лучшая ночная съемка. У Q2 есть жк экран и аккумулятор. Вы не зависите от электричества и можете в любой момент показать момент дтп. А еще вырезать его и записать во внутреннюю память, что также дает несколько преимуществ. Характеристики также на яндексе. Стоит 5500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7