Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Насколько мне известно вся эта система построена на рейтинге пользователя.
Так давайте ее разгонем т.е. у кого мул давно стоит, по желанию могут
поделиться своим рейтингом (сэйывами).
Насколько мне известно вся эта система построена на рейтинге пользователя. Так давайте ее разгонем т.е. у кого мул давно стоит, по желанию могут поделиться своим рейтингом (сэйывами).
Там же High/Low ID, от этого и скорость зависит. Если порты через которые можно с тебя скачивать закрыты, то будет Low ID, и скачиваться всё будет медленно. Вот и вся хитрость.
В том то и прикол что рейтинг не так просто добывается - допустим какойто юзер скачал у тебя сколько то килобайт - у него в логе ты записан как "правильный" клиент, то-есть если теперь к нему одновременно обратятся двое с запросом - у тебя приоритет будет выше, тебе в очереди меньше ждать придется.
А насчет сервера я предпочитаю на Razorback 2 сидеть - самое большое число юзеров, самый маленький пинг.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: 106 символа(ов)
Посмотрел сейчас на статистику - за 3 месяца скачал около 80 Гб и это при том что ослик не всегда включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Г.Р.У На счет сервака..!Я выбираю saugcenter или saugtube!!!Скорость временами до 45 доходит..,а так до 10 стобильно..1правда иногда подрубается долго..но за такой speed!!моно и подождать ИМХО!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Stavte Overnet s Edonkey2000.com i ne mu4aites' namnogo bistree u mena stabilno 70kb/s doxodit do 120 no lomovo bez ineta ostaeshsa i on namnogo lu4she net etix prikolov s serverami i bistro na4inaet ska4ivat' ne viyasnaya vsakie o4eredi.