Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вообщем как-то бродя по контакту набрел на группу которая продает iPhone и iPad в два раза дешевле.Почитал отзывы,вроде все норм (и фотки были с устройством,и описания).Вообщем решил заказать.Предоплата 50% от цены устройства+доставка,и еще 50% при получении.Заказал,оплатил (8500),сказали что все хорошо,и через 2-3 дня заказ будет у меня,на следующий день мне звонят,и говорят что заказ отправлен (магазин находится в Калининграде).Прошло еще 2 дня.Когда я поинтересовался о состоянии заказа,менеджер ихний,мне ответил следующее: Один из сотрудников Службы доставки DHL БЕЗЖАЛОСТНО украл ваш iPhone 4 S 16 Gb, его до сих пор найти не удалось...
Потом попросил перечислить остальные 50%,т.к:Вы понимаете, нам придется заказывать iPhone 4S 16Gb теперь из Франции, в связи с этим вам придется перечислить оставшуюся сумму на наш кошелек, надеюсь вы пойдете нам на встречу. Если вы выполните данные условия сегодня то устройство уже через 4-5 дней будет у вас
Когда я попросил вернуть деньги свои обратно,он мне сказал что:К сожалению мы не можем этого сделать, так как ваше устройство было украдено и подлежит только для замены на другое, спасибо за понимание
И что типа нельзя,вернуть деньги обратно (хоть говорил что можно)
Чек у меня остался (с зачислением денег на их счет),возвращать обратно мои 8500 они не торопятся
Можно ли как-то вернуть эту сумму обратно?И можно ли написать на них заявление в прокуратуру?

Партнер

Member
поиду себе на те 8000 что они еще просят купи рыбы, она говорят для мозгов полезна.

Member
Фото: 71
Dima7054 может грубо, но ты лох :facepalm: у тебя есть какие нибудь документы , что ты отдавал свои деньги (расписка/чек)?

Junior
Evil_Side писал(а):
у тебя есть какие нибудь документы , что ты отдавал свои деньги (расписка/чек)?

Я знаю :bandhead: :facepalm: Но это так заманчиво было,и отзывы были норм....
Есть чек,подтверждающий то,что я перевел им деньги

Member
Фото: 71
Dima7054 договор какой нить подписывал?у них организация вообще легальная? В суд иди и в прокуратуру, только будет ли толк уже неизвестно

Member
Dima7054 писал(а):
Я знаю :bandhead: :facepalm: Но это так заманчиво было,и отзывы были норм....

наверное сами владельцы и сфотали эти устройства и прикинулись покупателями, не ну серьезно, что ты ожидал? За 15-17 тыс. 4S достать разблоченный?

Последний раз редактировалось Nik ♣ 06.04.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Evil_Side писал(а):
договор какой нить подписывал?у них организация вообще легальная?

Нет,это интернет магазин,а насчет организации...
Не знаю,если хочешь,можешь сам посмотреть:http://applesbuy.ru/

Заблокирован
Заблокирован
Dima7054
развели тебя :lol:

Member
[Victory] писал(а):
Dima7054
развели тебя :lol:

+10000 :lol: :lol:
кому надо iPad 3 за 17 тыс? :hi: :shock: :facepalm:

Member
Фото: 1
Dima7054, 21 век в разгаре... Ппц... :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:
Nik ♣ писал(а):
кому надо iPad 3 за 17 тыс? :hi: :shock: :facepalm:

Можно самому легко из США притащить.

Junior
Nik ♣ писал(а):
+10000
кому надо iPad 3 за 17 тыс?

По делу пожалуйста.Мне сейчас ни разу не смешно

Заблокирован
Заблокирован
Бесплатный сыр только в мышеловке. Попытки чего-то отсудить вам обойдутся дороже, а гарантии того, что мошенники будут наказаны, практически нулевые.
Evil_Side писал(а):
может грубо, но ты лох

Домен applesbuy.ru занят (по данным whois.ripn.net).

% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: APPLESBUY.RU
nserver: ns1.storeland.ru.
nserver: ns2.storeland.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2012.03.29
paid-till: 2013.03.29
free-date: 2013.04.29
source: TCI

Last updated on 2012.04.06 15:03:42 MSK

По данным iHead.ru (со 2 февраля 2008г.)
2012-03-30 зарегистрирован

Member
Dima7054 писал(а):
По делу пожалуйста.Мне сейчас ни разу не смешно

какому делу? Видно же , что развод, что еще обсуждать, хочешь позвоню на их телефон потроллю их, это я умею :crazy: :writer:

Member
хаха, можно выследить кого-нибудь из них и настучать по башке, отжать бабло, но это уже тянет на тяжкие телесные+вымогательство. хотя если сделать дело тихо ниче не будет. а по факту можно заяву в мусарню и поймать этого поца за яйца и туда же отволочь, пусть сами разбираются с мошенниками.

Junior
Stan p. писал(а):
можно заяву в мусарню и поймать этого поца за яйца и туда же отволочь, пусть сами разбираются с мошенниками.

А от этого будет толк?

Добавлено спустя 46 секунд:
И вообще:есть тут кто нить из Калининграда?

Member
Dima7054 писал(а):
А от этого будет толк?

конечно будет, если их найдут конечно и ты докажешь факт отправки денег и т.д. за товар

Member
Dima7054
естественно будет толк. желательно мусоров заинтересовать этим делом, поискать дургих лохов. заяву коллективную пишешь что производится мошенничество, записываешь переговоры на микрофон, несешь ментам, все вещдоки даешь. дальше идеально было бы найти уродов лично и отволочь ментам, эти попытают пару часов и мошенники расколятся как маленькие, будут срать в штаны и писать чистосердечное...наверняка вчерашние школьники решили лохов поразводить, такие долго не упираются.

Junior
Stan p.
Как заинтересовать?Просто я в этом полный нуб,и где искать лохов?Может о них в каком нить блоге написать,что мол людей обманывают,и все дела...?
Насчет вещдоков,переписка моя с ним+чек подойдет?Не мало будет этого?
Да я бы и сам рад,только они в Калининграде,а я в Москве живу.Но адрес у них есть:Улица Театральная д.19а.Так что найти,это дело техники,была бы возможность...
Есть тут из Калининграда кто-нибудь?

Member
Dima7054
Заинтересовать-деньгами, большим количеством таких же как ты терпил-когда дело идет по нескольким потерпевшим у них больший интерес.
можно написать попробовать.
пойдет, чем больше тем лучше но этого уже достаточно. тебе хоть 18 то есть?
да блин, в калининграде, в караганде ептыть...они возможно на соседней улице сидят в подвале и лохов разводят... это уже пусть спецотдел занимается.

Junior
Stan p.
А где их найти?У них группа вк есть,но вряд ли я смогу всех спросить...
А 18 нет,мне 15 только...
А как писать заяву?Не подскажешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа