Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу купить несколько качественных отверток с крестообразным жалом для компа.Так вот у меня вопрос какие подойдут, потому как обозначения у них мне ни о чем не говорят , а они следующие: ph0-4 pz0-4. :oops:

Партнер

Member
ph2 и хватит для компа)
... а вообще набор разных отверток, всегда в хозяйстве пригодится. )

Member
а ph0, я так понимаю с самым маленьким крестиком?

Member
Firebrand
PH000 (именно так, с тремя нулями) — самая маленькая. Такие уже, обычно, найти можно только в часах.

Member
Пользуюсь исключительно отвертками и инструментом BAHCO, инструмент не из дешёвого, но цена оправдывается качеством. http://bahco-shop.ru/category/ergo/

Member
да вообщем то BRIGADIER® тож не плох

Заблокирован
Заблокирован
Да в общем то и обычная китайская отвертка неплоха...
Отвертка для компа. Ты там что собрался 5-ти летние болты откручивать которые стояли под дождем все это время и на них ржавчина с палец?
Обычную бери с магнитным наконечником.
Смысл отваливать пару кусков за набор отверток, функции которых ты никогда не будешь использовать?
Лично я имею вот такой набор http://www.kalibr-msk.ru/info/10400-01- ... _2905.html
Он прошел ремонт в трехкомнатной квартире и сразу же в однокомнатной. Насиловался для "отбить штукатурку молотком по отвертке", "до забить незакручивайшийся саморез", "полностью перебрал им щитки"(изоляция помогает)
И вот уже лет 5 ответки вроде как целы. Да конечно наконечники не в идеальном состоянии, но еще более менее, да и сколько они прошли я считаю, что они держатся молодцом.

Member
GoRTaR
дело в том,что у меня была хорошая отвертка,которая подходила к винтам компа, но она потерялась ((. Сейчас есть аккумуляторная отвертка с насадками, но качество насадок ужасно: сталь гнется от закручивания болтов.И это при том что я не затягиваю как ненормальный их. Поэтому и решли купить пару отверток, теперь уже знаю какой размер нужен, хром-ванадиевый сплав усиленный, марка Stanley . :)

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand, да просто у тебя были совсем уж не качественные отвертки. У меня тоже есть такой плохой набор часовых отверток, ломаются наконечники даже от среднего усилия.
Я делаю проще просто не беру самый дорогой инструмент и не беру самый дешевый. Отвертки стенли я посмотрел стоят 50-100 рублей. Для отвертки это я считаю нормальной ценой и не дешево и не дорого. Можно брать. :-)

Member
Firebrand писал(а):
Хочу купить несколько качественных отверток с крестообразным жалом для компа.Так вот у меня вопрос какие подойдут, потому как обозначения у них мне ни о чем не говорят , а они следующие: ph0-4 pz0-4. :oops:

Как было сказано, лучше брать с магнитным наконечником. Если покупать будете на месте - возьмите по одному винту, что есть в корпусе и которые чаще всего мы используем, и подбирайте под них отвертку. У меня отвертка Бригадир с магнитом, ей лет 8, до сих пор пользуюсь, повидала много чего, но качество не позволило сгинуть в мусорке после стольких лет.

Кроме того, можно намагнитить/размагнитить и обычную отвертку вот этим: http://ooo-pic.ru/namagnichivatel-razmagnichivatel

Пользовался несколько раз, превосходно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа