Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
На некоторых сайтах не могу переходить по вкладкам \ ссылкам.. по нажатию получается следующее, меня на какие то 0.0.0.0 кидает, как такое может получаться ? что проверить можно куда копать?
На ютубе, могу зайти только на главную, на остальные видео если жму сразу получаю эту ошибку.
ставил, недавно EASYPHP, думаю может из за него что то, но я его снес.
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com
Member
А как такое может быть вообще? На остальных сайтах все нормально, на какой то я сегодня попадал опять же там так же выскакивало, но я подумал сайт кривой, а щас и ютуб так же покрылся. Дома придется рыть..
Member
я вчера хостинг покупал и дримвьювер настраивал указывал там сервера и все такое и EASYPHP ставил, я все таки думаю что то из них может дает глюк что то, больше я ничего не менял и ютуб вчера смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25