Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Собственно: http://service.futuremark.com/compare?2k1=7820794
25к с хвостиком на FX5900XT... и собственно я создавал эту тему в первую очередь, чтобы поблагадорить тех людей которые мне в этом помогали. Проделанна определенная работа по созданию системы охлаждения, по подбору компонентов и я считаю своим долгом выразить им свой респэкт...
В первую очередь steff'у за консультации по созданию "фреонки", г-ну Прохоренко за организаторские способности, г-ну Коробко Сергею Андреевичу и всем участникам его предприятия за "холодильное оборудование", г-ну Козлову Станиславу Викторовичу и всем работникам его предприятия за хорошие комплектующие, ALF-13 за статью по ХТ и за то что он вообще есть...
Результат, по ряду причин, оказался откровенно слабым, но эти причины известны, а значит есть над чем поработать... CPU и GPU охлаждались: http://overclockers74.narod.ru/phase-ch ... change.htm
При этом самые большие претензии были к памяти, модули Hynix D43 могут хорошо работать на высокой частоте (http://overclockers74.narod.ru/Test/sandra_mem.htm), но не могут работать при низких таймингах, соответственно при фиксированном коэфициенте процессора равном 16, большой пропускной способности памяти получить не удалось. Радует видеокарта, на 53.03 она заработала на частотах 720/1000, при этом был запас по памяти до 1050. Но, естественно, 44.03 внес свои коррективы, и пока резалт - 624/1022... т.е. есть над чем поработать. Вроде всё... пошел работать над ошибками...

Партнер

Member
Big_Sam
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
Я вот себе сегодня из 8 камешков Presscot 2.4A нашел один который неотказался под водой заработать как 3600(200FSB) 1.525v. Сегодня ночью поганяю может на 23 тысячи вытяну,щас ватерблок на видео дотестирую и все. Вперед и с песнями на охоту за попугаями.

Member
Big_Sam Молодец! Крассавец! Я даже не ожидал, если честно! Значит ты тож любиш бенчить! Вау, смотри скоко нас будет, гонщиков со зверями (Х800/6800)!

Big_Sam
Поздравляю! Классная фреонка получилась. Чистенькая. :)

Member
Big_Sam
Поздравляю с отличным резалтом!
Осталось добить всего 200 попугаев до 2-го места по 5900.Удачи!
Это такскзть,программа-минимум ;)
И отдельный респект-за фреонку.

Member
Да... результат впечатляющий особенно разгон видюхи 600\1000
Big_Sam а дальше видюха тянет ну например 1100 по памяти ? или это уде её придел

Advanced member
2All
Спасибо большое всем...
kerne1
Цитата:
Чистенькая.

Как не старался всё равно кожух у вентилятора немного поджарил... в следующий раз буду акуратней.
Мусяка
Цитата:
Осталось добить всего 200 попугаев до 2-го места по 5900

Я знаю, и сегодня не стал рвать жилу... хотя я думаю на этой системе, без измннений это возможно... Резалт был практически с первого прохода, примерные частоты видео я уже знал заранее, сегодня лишь немного поколдовал с "камнем" и памятью и уже при третьем проходе CL я его получил (что и говорил ALT-F13) и дальше даже не пробовал.
Цитата:
И отдельный респект-за фреонку.

Спасибо...
Andrey!
Цитата:
или это уде её придел

Пока точно предел не установлен...

Member
Big_Sam Скромненькому резалту = скромненькое поздравленьице :)
примите, не пинайте

Member
Big_Sam
Хорошо сделано! Было много работы но в итоге отличный результат, мои поздравления, так держать! :beer:

Member
Big_Sam
Отличный результат - прими поздравления. И продолжай свои эксперименты.

Advanced member
steff
Спасибо за поздравления... Последние фото, которые я так тебе и не показал: http://overclockers74.narod.ru/steff2/steff2.htm

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа