Что вы любите получать в подарок на праздники, а что нет, к чему относитесь нейтрально?
К примеру мне Нравиться: флешки, кулеры, наушники, мобильники Нейтрально: носки, брелки, стартовые пакеты, карточки пополнения Не нравиться: диски с фильмами или музыкой, шампуни, трусы, бритвы, а также всякие вещи б/у
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Люблю подарки связанные конечно с железом ) НО люблю всякие мелочи что ли, хотя они тоже бывает не дешево стоят. В общем главное чтобы без материнок и упаси боже топовых видюх/процов. Так и вижу как не разбирающиеся люди приходят в магазин и говорят "че тут у вас самое самое, нам в подарок!" пошло как-то!
А вот хорошую флешка, кулер итд очень даже, что от производительности мало зависит, то есть останется на долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Что угодно только не железо, а переферию типа колонок хороших , наушников и т.д. нравятся Хотя друг приятный подарок преподнес, радиатор Monsta Lite, решил на её основе собрать сво, теперь еще один радиатор докупил, думаю полностью на сво перейти, на сво только блоки на карты надо менять и все, а на цп еще легче, просто ставишь на любой сокет винты вставляешь и готово, пять минут делов оказалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Не нравятся подарки типа "подарочный сертификат на прыжок с парашютом или выбери сам что по вкусу..." Такие подарки дарят ограниченные люди которым на вас насрать но прийти на др без подарка они не могут и поэтому в ровно выделеную сумму покупают пофиг что и дарят... Я уже три коробочки таких выкинул потому что передаривать подарки не умею, да и стыдно эту ерунду дарить... Идеальный подарок должен быть а) практичным (не то что сожрут или завянет) б) в тему - то есть отражать интересы будущего владельца... Оверу можно и видюху, а вот девушке флешку не айс... Ей гораздо приятнее будет получить новую сумку или украшение модной фирмы. Парням по увлечениям... По доходам: 1000р - кружка 2-флешка 3-алкотестер 15-40 - мобильник... 2 ляма- шевроле камаро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
МОРЗЕ писал(а):
подарочный сертификат на прыжок с парашютом
у меня друзья друзей насмерть разбились на самолете, когда летели по такому сертификату. Вот это жесть подарок
В детстве меня очень бесили подарки типа книг или одежды. Ведь друзьям родители дарили машинки и прочие игрушки. Сейчас довольно нейтрально отношусь к подаркам, тк всякую мелочевку могу и сам купить. Главное - это хорошие отношения между людьми
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25