Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
А точнее, те exe файлы, которые были недавно запущены. Например: я удаляю какую-то программу, через Uninstall. После чего в папке этой програмы остаётся каой нибудь мусор и сам Uninstall.exe. Я пытаюсь удалить всю папку. В итоге мусор удаляется, но при удаление Uninstall.exe система пишет что-то типа: "не могу удалить Uninstall.exe, файл занят". Самое интересное что через секунд 15 - 20 он самоудаляются. Теперь что получается. Я например ставлю игру, ланчер у которой после установки пытается обновится до новой версии. Во время обновления ему необходимо удалить несколько исполнительных файлов, но сделать он этого не может из-за сабжевой проблемы. Первая мысль у меня была - вирус , но проверка системы всеми известными мне сканерами и антивирусами ничего подозрительно не выявило. Может кто сталкивался с этим?
Проверь службы "Информация о совместимости приложений" , "Служба помощника по совместимости программ", "Управление приложениями". Вероятно одна из них не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25