Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем заказал айпад, а тут такое. Что посоветуете делать?

Партнер

Member
Фото: 8
310 грамм? Айпад ~600 весит...?

Member
Фото: 0
R3laX писал(а):
Айпад ~600 весит...?

Ipad 680
Ipad 2 - 601

Это без 3G модели.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
типа они его отослали обратно? О_о

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
и чо? будет вам уроком не пользоваться емс
а вобще без фулл стори сложно что то сказать но послали назад наверно потому что вы налог с него не заплатили. так что емс тут не причем.Заплати налоги и получай апады свободно

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 224
Насчет отослали назад - может и не так. Мне посылка из Москвы как-то три недели шла, мало того, как пришла - ее не в то отделение отгрузили. Я туда - говорят, что утром в моё отделение выслали, на следующий день смотрю трекинг - а там написано, что посылку назад в Москву послали. Собрался идти на почту со своим праведным гневом - а в почтовом ящике извещение уже и лежит, посылку забрал, в Москву ее и не собирались отослать...

TSC! Russia Vice-captain
romura
На горячую линию 8 495 744 55 44 звонил? Там и причины выкрутасов объяснят, и заявление на розыск примут.

Tyconcat
Tyconcat писал(а):
наверно потому что вы налог с него не заплатили
Это твоя фантазия и не более того:
1) Не налог, а таможенный сбор;
2) Превышения для необходимости уплаты сборов скорее всего не было (т.к. даже самый дорогой iPad входит в беспошлинный лимит);
3) Если нужно заплатить сборы, то это производится на этапе получения посылки от курьера (или в окне выдачи). Если проблемы с декларацией, то таможня связывается по телефоны или присылает официальное уведомление;
4) И самое главное: операций после импорта "Передано таможне" и "Таможенное оформление завершено" нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Behc писал(а):
о твоя фантазия и не более того:
1) Не налог, а таможенный сбор;

типо от перемены слагаемых изменилась разница.суть я донёс ты понял.возьми конфетку.
Behc писал(а):
2) Превышения для необходимости уплаты сборов скорее всего не было (т.к. даже самый дорогой iPad входит в беспошлинный лимит);

о даа а что ещё туда входит? ситроен с4?
Behc писал(а):
3) Если нужно заплатить сборы, то это производится на этапе получения посылки от курьера (или в окне выдачи). Если проблемы с декларацией, то таможня связывается по телефоны или присылает официальное уведомление;

сразу видно кто теория а кто практика.обычно на этом этапе вас отфуболивают со словами виз лов то америка
Behc писал(а):
4) И самое главное: операций после импорта "Передано таможне" и "Таможенное оформление завершено" нет.

левая рука не знает что делает правая.
дам новый вариант - кривой адрес или сканер глюканул и выбил вам фигню

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Behc писал(а):
На горячую линию 8 495 744 55 44 звонил? Там и причины выкрутасов объяснят, и заявление на розыск примут.

Позвонил, сказали причина отправки назад в США - "Прочее". Для подробностей напишите на имейл import@emspost.ru

В случае если я бы не заплатил налог, я так понимаю они бы задержали ее на таможне. И меня бы туда пригласили.

Просто у меня это первая такая неудача. Вот и собственно не знаю что делать. Посылка, кстати, застрахована была. Может я как то компенсацию получить смогу?

Member
Получил ответ от почты россии. Сказали, что таможня вернула посылку назад, так как в ней ничего не было. И соответственно была разница в весе. Что в таком случае делать? Идти писать в полицию или куда еще?

Member
romura писал(а):
Получил ответ от почты россии. Сказали, что таможня вернула посылку назад, так как в ней ничего не было. И соответственно была разница в весе. Что в таком случае делать? Идти писать в полицию или куда еще?

Давно уже известно что айпады и айфоны воруют на томожне,иногда они конечно доходят до покупателя ,но риск очень велик

Member
на правах оффтопа-а тырят только эпплы или любые планшеты? я просто сам планирую заказать какой-нить планш...

Advanced member
Freeman,Doc
Тырят всё :D . На днях у чела сперли дешевый мп3 плеер китайский .За 18 бачей.Пришла одна коробочка.Вес посылки поменялся после прохождения нашей доблестной таможни.

Member
вот жеж суки

Последний раз редактировалось master-pro 20.04.2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - 2 недели

Member
ЭЭ, у меня по трекингу вон чё!!! Тоже что ли??? :shock: :shock: :shock: вес ноль стал!!!
http://s017...radikal.ru/i436/1204/0a/2a1d0ad223d0.png

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не планшет.

Последний раз редактировалось master-pro 20.04.2012 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Последнее устное предупреждение.

Member
Andrekick не переживай я себе часы с китая заказывал, после таможни они тоже 0 весили, а в месте вручения вес написали, ето все корявая наша почта просто, одному парню емс заказал перчатки и они шли 86 дней

Member
snooche-d00che писал(а):
Andrekick не переживай я себе часы с китая заказывал, после таможни они тоже 0 весили, а в месте вручения вес написали, ето все корявая наша почта просто, одному парню емс заказал перчатки и они шли 86 дней

ок :-)
Из Сша шло типа 8-9 дней. Не верю. Максимум наверно дня 2-3, а потом лежало у нас. А сейчас мне с Мск ждать посылку хз сколько, до моего города 800км, теперь тоже 3 недели идти будет :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
А их можно как-то поторопить?

Member
Andrekick писал(а):
А их можно как-то поторопить?

Сесть на внедорожник и протаранить их офис.

Member
Andrekick никак не поторопишь) отвертки из США еще заказывали за две недели дошли до получателя в МСК, а вот чехол с китая заказывал, по китаю 2 дня, зато по россии матушке 3 недели, тут как повезет)))

Member
romura писал(а):
Сесть на внедорожник и протаранить их офис.

Вообще тогда не получу посылку :lol:
snooche-d00che писал(а):
Andrekick никак не поторопишь) отвертки из США еще заказывали за две недели дошли до получателя в МСК, а вот чехол с китая заказывал, по китаю 2 дня, зато по россии матушке 3 недели, тут как повезет)))

Мде. Я в**е просто от этого всего.

Последний раз редактировалось master-pro 20.04.2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - 2 недели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа