Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Вопрос у меня, собственно, такой:
"Какой стиральный порошок лучше выводит пятна в холодной воде?"
И сколько времени нужно замачивать?
На самом деле, конечно же, меня этот вопрос мало волнует.
Но задумайтесь, вот над чем:
90% посетителей форума, в том числе и я, квалифицировано на этот вопрос ответить не сможет. То есть они (и я тоже) являются полнейшими ламаками позорными и чайниками никчемными в вопросах ручной стирки.
(Да здравствует тема "Высказывания чайников" с шовинистским настроем против ламеров )
Оставшиеся 10%, имеющих мнение по вопросу разобьются на несколько группок.
Одни будут кричать: "Тайд форева!" Дригие: "Тайд мастдай! Ариэль - это кул!" Третьи: "Только Дося - лучшее соотношение цены и качества!"
Что я хотел сказать настоящей темой?
Э-э-э, ну-у-у. Типа, просто так создал, и все такое...
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Zеrg Я както поскользнулся на мазуте на трамв. путях, по самые уши перемазался... Отмывался долго.. В общем - хозяйственное мыло рулит!!!! Больше ничто не взяло!
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Отдел У меня знакомый химик работает в Проктор и Гэмбл ("Ариэль", "Тайд"), так вот в моющих средствах они считают главной для себя проблемой немецкую фирму "Хенкель". Они производят запатентованный СМС лучшего в мире качества. Кстати, СССР закупал "Хенкель". Этот СМС закупают для фасовки и третьи фирмы, так что читай упаковку в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
To ALL
Забавно, что обсуждается непосредственно сабж.
То _Tanatos_ .
Действительно, ты абсолютно прав. А я намеренно лукавил, говоря, что тему "Типа, просто так создал".
Создавал с определенной целью: Хотелось показать, что все мы ламеры и чайники в отдельных областях знаний.
Лично меня оскорбляющих высказываний в ветке "Собираем высказывания чайников" я не встречал. И кровной обиды на неё не имею.
Post Scriptum. Мне бы хотелось, чтобы посетители этого форума более спокойно относились к людям, слабо разбирающихся в компах. А кроме этого посмеялся над фанатством.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8