Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
http://brother_torcz3.at.tut.by/no_place_to_vsunut.jpg << Ситуация в целом обрисована на фото. Хочу взять 23" IPS моник. Для Старкрафта-2 и прочих ему подобных. "мелкий" собрат будет в ответе за торрент-качалку, телик для игр стиля бей-беги или прыгай-стреляй, плойка и прочий руль с педалями) 23" моник бочком под некоторым углом вполне вписывается в освобождённый от 19"шки проём, вот только вопрос.. если я "взгромоздю" 19шку на колонки - ему там плохо не будет? От колонок -то вибрация идёт.. что скажете? Тема.. не представляет из себя каких-либо серьёзных изысканий или измышлений, поэтому решено мною разместиться во флейме Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
MaD!CaT Типа резонанс или -таки вибрация в ЭЛТ фокус расшатывает? Спасибо за информацию!! Такой расклад в целом решает проблему. Да и глямурно будет соседство трёх экранов смотреться
Member
Scotty
Цитата:
а KVM не рассматривается как вариант? Зачем два если можно обойтись одним?
У меня сейчас 19ка подключена и к основному стационару, и к торрент-качалке. Единственное неудобство заключается в том, что..если,к примеру, в данный момент времени изображение на экран выводит качалка.. стоит мне её перезагрузить - картинка автоматически выводится со стационара..и мне приходится каждый раз ручками посредством кнопочек на монике возвращать всё на место. А так.. каждый экран будет отвечать за свой железный ящик. Как вариант, да, можно б было продать 19ку и поставить коммутационное устройство, но.. в деньгах я много не выиграю, а с монитором этим расставаться не хотелось бы. Очень достойный экземпляр, даже по современным меркам. Он мне на колонках мешать не будет.. главным делом было выяснить, не будет ли ему в тягость такое соседство. XIMERA123 Спасибо!! На том и порешим)
Я бы на твоем месте разобрал полочку( На которой стоят колонки) и левую колонку прикрепил бы к шкафу (над системным блоком). Получится куча места для монитора 23" ( кстати в ширину он 54 см ) И звук от колонок нормальный будет.
И вобще зачем ты системный блок на столе поставил? Вытащи старый системник и поставь туда тот,что на столе.