Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Читал где-то когда-то что-то такое (еще об интелах 3-х пнях):
С конвеера сходит партия кристаллов (5000 шт). Из них случайно отбирается какая-то часть (100шт), тестируются и по результатам их тестирования маркируется вся партия (и запихивается в подложки с нужным коэф-том умножения).
Это правда? Если нет, скажите как?
Member
Блин, тАварищи что никто не знает? Или производители такого ниде не пишут (а то что читал - догадки бешенного гонщика)?
Или просто в эту ветку нихто не заглядует?
Member
SEKTOR Та не, мне не разброс нужен, просто кой-какие соображения есть по поводу почему встречаются разблокированные АМД во всех неделях. Хочу видите ли научится кэш включать на заблокированных Не могу никак поверить что это невозможно
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
FRoG После 39 недели кэш отключен на стадии упаковки проца,т.е не связан с мостами. А то что встречались разблокированные процессоры после 39 недель,то упакованы они были до 39 недели,а промаркированны гораздо позже...
Это лишь моё ИМХО.
Member
masterjedy Вот моя новая версия как раз такая - разлоченные это те "инженерные" 100 шт которые тестились и которые зажравшийся интел выкидует (куда неизвестно), а вот АМД - выкидует на рынок. Потому и спросил. И если это правда, то думается мне дорожки к выключателю кэша разрезанны под кристаллом (а мож просто не подсоеденины к нему или их ваще нету - никак не могу найти фотку нормальную залоченного проца, мож кто даст, чтоб дорожки видно было), короче на стадии упаковки, тут я согласен.
Просто если моя догадка верна, то разлоченные процы есть во всех неделях, просто их надо искать. И на залоченных фиг его включиш.
Вот такая вот гипотеза возникла у меня...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8