Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Это продавец мой знакомый так пошутил,что мол будет покупать амдешные камни после того как интел начнет шпарить под них свои чипсеты.Может и вправду все траблы(хотя я таковых пока не замечал,а может они и есть,наверное для этого нужно пенька 4-го поюзать(для сравнения и выявления этих самых багов )) у амд из-за глючности виавских( и чур меня ,чур сисовских)?На интеле я сидел только на 815 очень стабильно,понравилось( может потому что мать асусавская была(tusl2-c)) (если кто еще помнит такой).
Как потом дело изменилось не знаю(не у друзей конечно есть ,но это у них ,а то у меня Короче интересно узнать ваше мнение по сабжу.И мнения тех кто сидит на сисах под пнями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Diler Ну я до этого компа на сисе сидел с пеньком 1.6(512) и нормально всё шпарило, если глюки и были, то из-за моих кривых ручек на то время! Сейчач попрямее стали! У правда одну мамку поменял, на неё PS/2 накрылся! Пенёк гнал до 2.4, а дальше и не пробовал! По мне не плохой бюджетный вриант! Да мамки юзал на 645 и 648 чипсетах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9