Хотелось бы узнать, пользуется кто-то самодельными сборками Windows? Хочу интегрировать обновления, удалить лишнии языковые пакеты, драйвера, и то, что явно не нужно. Прирост скорости, удобства, какой-то профит есть? Интересно узнать ваше мнение
Добавлено спустя 38 секунд: Моя ось - Windows 7 x64 SP1 Russian MSDN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Пикачу тот кто ими пользуется, чаще всех набирает в гугле следующие слова: BSOD, не загружается windows, вылетает [чтолибо], глючит, и прочие. Уж скока я виндов реанимировал, таких "прокачанных". Ничего лучше чистого, лицензионного мелкомягкого образа нет!
Пикачу писал(а):
Прирост скорости
- в данном случае, чисто психологический. Ведь ядер то у процессора не прибавилось!
"Ведь ядер то у процессора не прибавилось!" - школоло что-ли? Напоминает фразу "Комп с до**я ядра и гигами оперативы" Под лишними языковыми пакетами подразумевается не MUI. Уменьшение занимаемой оперативки есть, причем существенное. Я, просидев на самосборной Windows XP x64 SP2 гарантирую это! Да и скорость работы увеличится, ведь процессору меньше обрабатывать фоновых задач надо будет, да и переключение контекста не мгновенная задача.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Пикачу Для особо умных 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения Почитав лицензионное соглашение,ты поймешь,что твои действия его нарушают.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Пикачу писал(а):
Прирост скорости, удобства, какой-то профит есть?
Никакого! Зато есть вероятность подхватить геморрой с этими сборками. Нравится что-то собирать - разбирать? Поставь Ubuntu и компиль иксы ночами напролёт.
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения Почитав лицензионное соглашение,ты поймешь,что твои действия его нарушают.
- используя WAIK я тоже его нарушаю?
Rabies писал(а):
Нравится что-то собирать - разбирать? Поставь Ubuntu и компиль иксы ночами напролёт.
Не Ubuntu тогда а Gentoo хотя бы)) пользовался, спасибо. Сейчас на винду перелез для игр.
Сейчас этот форум просматривают: makakut и гости: 29