Всем привет. Не знал куда создать тему, решил во флудилке, надеюсь не страшно В общем у меня сегодня внешний блок питания от монитора сгорел, вот не знаю чего теперь делать. Хочу новый заказать. На блоке питания написано:
Код:
Super Source AC ADAPTER MODEL: SS48W1204
INPUT: 100V-240VAC, 50/60Hz, Max 1.5A UOTPUT: 12V == 4A
Где то находил давно в инете универсальный AC адаптер, только вот где бы купить, да и подойдет ли он? Сам монитор: SONY, Panstar PXD-2003, 19", 100V~240V, 50/60Hz, 12V/4.16A, 36W.
Может быть есть не такой же, а похожий, что бы работал. У себя в городе уже два раза менял, бестолку, через 3-4 месяца сгорают, т.к. все китай (фирма не ок). Вот может где достать? Заранее всем спасибо
Тебе нужно искать блок который выдает 12V== 4А (или 4000mA). Подойдут так же блоки выдерживающие 5-6A (5000-6000mA). Главное чтобы на выходе было 12V и не менее 4A. Кстати все зависит от того с какой стороны он у тебя сгорел...ты его носил в сервис??? может просто предохранитель,конденсатор, диод сгорели...Это можно починить. Главное чтобы трансформатор живой был.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
GLaDOS писал(а):
только вот где бы купить, да и подойдет ли он?
В радио магазине. или копьютерном. Они универсальные для мониторов и ноутов. Со сменными разъёмами. Примерно штуку стоят. Я как-то запитывал монитор от системника. Для БП системника это пустяковая нагрузка. Только шнурок на молекс сварганить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.