Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
На сходке оверов Москвы ужо рассказал эту историю ребятам. Им можно не читать
Рассказываю и остальным.
не далее как в пятницу у меня за компом весь день просидела моя девушка. Вечерком я решил поиграть в Heroes III. Игрушка здОрово напрягает процессор и довольно чувствительна к его стабильности. Короче, заигрался я немного, прошло уже часа четыре. И вот, я вылетаю в Винду. Первая реакция - Не понял!!! Что за черт? Смотрю температуру в ASUS Probe - проц 60 градусов, чипсет 48 градусов. Еще раз НЕ понял!!! Трогаю радиатор водянки рукой - реально горячий, жжет руку! Смотрю на Реобас - переключатель скорости вращения вентилей на водянке стоит в положении OFF. Я обалдел в конец. Просидел 4 часа в игре без перерыва с пассивным охлаждением! И это при проце 3.0@3.4 ГГц.
Вот так была проверена система на стабильность Теперь точно знаю что сгореть - ничего точно не сгорит при отключении вентилей на воде
P.S. Не рекомендую повторять опыт. За последствия отвечать не буду
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8