Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня услышал по радио "Максимум" очень здОровскую рок-песню. Успел записать только последнюю минуту этой музыкальной композиции. Пожалуйста помогите узнать название рок-группы, которая её исполняет. Из-за того, что песня мне сильно понравилась, я хочу купить Мр3-диск этой рок-группы. Пожалуйста помогите с названием, заранее благодарен.
По этой ссылке я выложил последнюю минуту песни:
http://www.viper78.newmail.ru/Music/Maximum%20Hit.wma Песня в формате виндовс медиа аудио, весит всего 173 килобайта, скачивается за 1 минуту, если у вас установлен виндовс медиа плеер 9, то проигрывание песни начнётся через 10-15 сек. И ещё - в этой песне были примерно такие слова:
-...Это-это любовь... Осторожно...Ядерной волной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
viper78 послушал, качество ужасное.. ничего непонятно почти.... ты лучше зайди на сайт этого радио и спроси на форуме..... ещё укажи в какое время ты это слушал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
PSV
Цитата:
а не проще mp3 качнуть?
Эту песню я скачал, но мне хочется все альбомы этой группы, а на сайте www.mp3search.ru выложена для скачивания только одна песня "Это любовь"
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд: To All Кстати на www.mp3search.ru приведено не оригинальное название молдавской рок-группы - "GЫNDUL МЫЦЕI", а русское прочтение этого названия - "Гындул Мыцей".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9