Всем привет! Что посоветуете? Какую навигацию лучше ставить на айфон? У кого что? Не хочется постоянно заходить в интернет - на яндекс или гугл... Слышал, что "Прогород" теперь работает и на айфонах. Что можете по этому поводу сказать? Кто-нибудь уже опробовал?
Друг пробовал прогород (работает, отличий в работе от винмобайла не заметил), не стал брать лицуху и поставил яндекс навигатор.
Вот меня как раз и давит жаба.... Около 30 баксов нужно за нее отдать. Хотя прога отличная. Хорошая картинка - дома - вплоть до этажей в трехмерном измерении. Хорошо показаны все разъезды и прямо стрелками на сложном участке пути указано, куда нужно ехать. Да и заранее предупреждает о поворотах и перестроении. Но стоит денег... В идеале, мне кажется, использовать ее как раз в команде с Яндекс-картами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А СитиГид, не катит? Лучше него еще пробки никто не показывает, но главное не просто показывает пробки, а очень грамотно их объезжает. Москва + Питер - 800 рублей. Отличная прога, хотя сам пользуюсь бесплатным навигатором от Nokia
А СитиГид, не катит? Лучше него еще пробки никто не показывает, но главное не просто показывает пробки, а очень грамотно их объезжает. Москва + Питер - 800 рублей. Отличная прога, хотя сам пользуюсь бесплатным навигатором от Nokia
Мерси за наводку. А помимо пробок (их я на Яндексе смотрю), как в управлении? Навител, например, подсказывает поворот уже после того, как ты повернул.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 14