Был на нем bios версии Q4A06, и я его решил обновить, посоветовали мне взять прошивку тут. Прошился, все работает кроме wi-fi. Само устройство находит ноут, но не запускает его, и сеть не находится
Бекап забыл сделать, свою прошивку нашел, начинаю прошиватся(с под винды) - пишет тип - эта версия биос не подходит к этой ОС . Подскажите как прошится назад,или заставить работать wi-fi
P.S я может не в том разделе создал тему, не нашел нужного, если он имеется, прошу модератора переместить тему. Благодарю
Последний раз редактировалось Pro1004el 01.05.2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Ставрополь
Проверь биос на предмет переключателя активности wifi карточки. Если она выключена в bios, то и в винде работать не будет, но в диспетчере устройств присутствовать может.
Проверь биос на предмет переключателя активности wifi карточки. Если она выключена в bios, то и в винде работать не будет, но в диспетчере устройств присутствовать может.
первым делом проверил, включен
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 27 секунд: Дрова удалял-ставил , не помогло
Как бы назад прошиться, а то прошивку найти не могу
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд: Все, прошился обратно, заработал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27