Прочитал ветку про суды с компьютерными фирмами и даже загрустил:(
По этому поводу возникло предложение. А не создать ли нечто вроде черного списка с занесением в него собственно названия фирмы и косяка, который за ней замечен.
Вобщем постите кого когда какая фирма чем обидела.
Мне , как жителю Новосибирска, особо интересно будет увидеть что-то про Новосибовские конторы.
Если наберется прилично материала то обещаю систематизировать по городам и выставить на суд общественности.
Страна должна знать своих "героев".
Может кому-то этот список поможет не повторить чьих-то ошибок.
На данный момент засветились
1 ООО «Компьютерные технологии» и ЧП Орехова.
г Котлас Архангельской области
2 Арника: "Компьютерное агенство" на сколько я понял это Нижний Новгород
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Mityok Про Новосибирск - никогда не покупайте ничего в мелких конторах, состоящих из одной комнаты. Могу конкретизировать - есть "Бюро "Фобос" на Красном проспекте. Я там купил торик-б 1700, 11 неделя 2003 года, о лучшем и мечтать нельзя. Оказался битый. Пришлось часа полтора ждать пока они его "протестируют", хотя я сразу же сказал что повиснет вот тогда-то и там-то. Он действительно сразу повис, но они все равно долго тестировали. Потом у меня с умным видом спросили "Какой кулер?". Я говрю - а точно как у вас (там какой-то титан стоял). "А термопаста?". Я грю - КПТ-8. Он - "Это в железном тюбике чтоли? ха-ха-ха! Это типа для чайников самое оно." Я спрашиваю - а какая нормальная? "Титановкая супер. Ну или на худой конец вот такая (достал тюбик какого-то белого силиконового отстоя). А КПТ-8 ... Ну да, это типа для чайников." В итоге я забрал свои бабки и больше туда не пойду
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Честно говоря сам я про Новосибирские фирмы не в обиде. Гарантийные обязательства, конечно, мало кто хочет выполнять, но на битую комплектуху я еще не напарывался. Я наверное везучий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
у нас это
"МУЛЬТИМИР" - принтер сломался через 2 дня и взамен они предложили 1000р (а стоил он 3000) пришлось приходить туда не одному, ещё повезло что всё закончилось удачно
"ПРОФИ" - контора большая и серьёзная с виду, но цены странно низки (даже на олди бывало дороже чем у них (мы Тюмень)) так вот всё чё у них не брал ВСЁ ЗДОХЛО (модем, клава, мышь)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8