Вчера пять раз звонила девушка. Номер определился как +7 1510 479 32 16 Оператор мобильного сказал, что скорее всего это Германия, но точно определить не смогли. 510 это США, но почему-то там в начале +7 - я думаю, что звонили по карточке. Когда из США звонят по карточке, у меня часто номер на +7 определяется - но такого не было, обычно определяется просто какой-то московский номер.
Звонила она мне 5 раз - один раз пыталась что-то сказать, я не разобрала слов. Потом плакала. Потом вздыхала. Каждый раз, когда я предлагала что-то сказать, молчала, потом клала трубку. Голос женский точно. Перезвонить не получилось - "номера не существует"
Можно ли как-то понять откуда был звонок? Предпочитаю заранее знать, когда ненормальные выходят на тропу войны и пьяных звонков. Мне б хотя бы страну точно определить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Москва
ksenos, звонок вполне мог быть произведен через VoIP. В таком случае, может высвечиваться абсолютно любой номер. При этом код страны, кол-во знаком может быть любым, а фактически звонить могут из соседней квартиры:-) Определить невозможно. Скорей всего, какая-нитьподруга прикалывается:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12