Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
У меня убогий МХ 440. Ну разгоню я его по 20 - 30 Mhz по памяти/GPU, а что с этого толку то?
Что принц персии станет у меня показывать больше 1-2 fps?
что, в 3DMark я добьюсь прироста несчастных 100 попугаев?
А ставить кулер, или вообще водяное или какое нибудь другое охлаждение - да просто легче купить какой нибудь GeForce 3 Ti и все!:abuse:
У меня убогий МХ 440. Ну рагоню я его по 20 - 30 Mhz по памяти/GPU, а что с этого толку то?
Только для собственного самоудовлетворения Хотя бесплатные 20-30 Мгц никому не вредили, да и некоторое экземпляры неплохо гонятся, даже без доп охлаждения. Карточку менять нужно...
Цитата:
А ставить кулер, или вообще водяное или какое нибудь другое охлаждение - да просто легче купить какой нибудь GeForce 3 Ti и все
Совершенно справедливо
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
А ставить кулер, или вообще водяное или какое нибудь другое охлаждение - да просто легче купить какой нибудь GeForce 3 Ti и все!
У меня на компе стоял такой (Palit) так он разогнался на 320/375 и Underground летал только в путь.
Если есть средства, разговоров нет, можно и новый девайс приобрести, если проблема, я бы повозился еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Если вы товарищ - оверклокер, то вам глубоко по ....... насколько погонится, если она погонится на 20-30 мгц, это тоже хорошо. Ну а если больше? У меня у друга погнанная не помню насколько, дает на моей системе 8500 попок. Вообщем гони ее гони!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gavrila Чтобы разгонять с пользой, а не ради процесса, есть такое дело как подбор оверклокерских комплектующих. Типа той же 5900XT или Торобреда-Б 1700+... Потому что можно (было) взять Palomino 2000+, и был он тогда дороже Торобред Б 1700+, но даже дураку ясно, что Торобред лучше, потому что Паломино больше, чем на 66 - 133 МГц не погнать, а Торобред легко уходит с 1467 МГц на 2200 МГц и больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8