Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Бывает так - видишь знакомый ник и не знаешь, тот ли это человек, или просто двойник.
Ну с Mark4ever`ом было проще, он даже ссылки на креотивы давал, так что вопросы отпадали сами собой гы. (рисую пиво!) А сегодня даже поздравил с очередным горчишником (рисую пиво!) .
Ещё есть Добрый (это тот, что постоянно долбает Девочко из ?)
Короче отзываемся, страна должна знать своих героев!
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд: так, просмотры есть, а каменты где?
Ранше на удаффе новости были лучше. По моему мнению, испортились месяцев 6-8 назад, как только начали писать какие-то новые афторы. Раньше заходил регулярно, щас редко - типа виселые картинки пазырить, да про жратву фкусную почитать.
Респект усем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
hinoin
Цитата:
Ранше на удаффе новости были лучше. По моему мнению, испортились месяцев 6-8 назад, как только начали писать какие-то новые афторы. Раньше заходил регулярно, щас редко - типа виселые картинки пазырить, да про жратву фкусную почитать. Респект усем!!!
ресурс пропадает, бла-бла-бла, где-то я уже это слышал : ))))))))))))
Mark4ever Не нада бла-бла. Я высказал свое сугубо личное мнение и считаю что имею на это право. И повторюсь - раньше было лутше и веселее.
ЗЫю Каждому свое: кому лопата, кому ...