Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
вот ссылка http://people.overclockers.ru/PSV/files еще сам не пробовал, но грят гонется не очень, зато понизить можно частоту, что скажется на времени работы!!!
intel Xcale сушит вёсла!!!
ВНИМАНИЕ: делайте backup на всякий случай!!!
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 43 секунды: тааак резалты не очень:weep:
во-первых всего несколько режимов частоты проца: Slow(???), 45, 67, 90, 135, 180, 270(стандарт), 315, 337, 360(макс)
на 315 у меня не заработало (1940, 266) - надо моддить:D
точнее заглючило
на slow-90 безбожески тормозит
180мгц - вроде ничего не тормозит, а факт увеличения времени работы не могу оценить из-за малого объёма теста.
еще есть отключение некоторых функций, но эксперементировать не стал, хотя в ридми всё объяснено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Ну я с айпаком, только 2210. И что мне даст разгон? +2 фпс в квейке втором? так у меня там все равно только 20-22 фпс, мне что плюс два, что минус два- один хрен. Все другие игрушки ЛЕТАЮТ, вклычая ВСЕ эмуляторы. На кпк есть смысл только в даунклокинге. Мой если с 400 до 200-150 мгц опустить- реально дольше работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
PSV Я же тебе уже сказал: У МЕНЯ НА XSCALE255 В КВЕЙКЕ ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!!! 22-23 ФПС. Все остальное летает. мне что плюс два, что минус два- один хрен. У каждого свои задачи. Я могу на своем кирогазе ОДНОВРЕМЕННО слушать мп3, ходить в инете через зуб и редактировать текст. Ты со своим разогнаным так можешь, нет, наверное. У кождого свои задачи.
З.Ы. Кстати на пальме много хороших игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
threesss я не понял что у тебя за проблема? обидеть меня хочешь? Типа у тебя кпк на 70$ дороже и ты у нас можешь в ЧУЖУЮ,ПОСВЯЩЕННУЮ разгону проца САМСУНГА ветку понты кидать в компании со своим Xcale-oм?:gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18