Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте !
Не знаю правильно ли я выбрал форум для вопроса, но эта тема меня волнует уже целую неделю, не могу спокойно спать :D . Хочу на днях купить MSI 683-827 нашел в "Связном онлайн" со скидкой за 35 500 (скорость жесткого диска 5400) довольно приятная цена если честно, гарантию они правда дают свою почему 1 год? хотя MSI дает на эту серию 2 года, практический аналог в магазине "НИКС" MSI 683-867 разница как я понял только в скорости жесткого диска (тут она 7200) (если не прав может поправит кто нибудь) стоит 42 300 в нашем городе (почти 40 000 в Москве). Сразу хочу добавить живу в Иркутской области, в городе Иркутске, поблизости в городах АСЦ нет. Прочитав отзывы про магазин "Связной онлайн", которые в основном очень отрицательные, а мне придется в случае чего их услугами пользоваться (АСЦ рядом в городах нет) я задумался, и если честно подкупает цена в этом случае. Магазин "НИКС" как мне кажется дает больше уверенности в сервисном обслуживании (тут уже 2 года гарантии) но кусается цена и довольно большая разница почти в 7 000 рублей.
Люди добрые помогите, (срочно нужен совет, чтоб избавиться от головной боли) уже неделю голову ломаю над этой громадной проблемой что же выбрать плохой сервис, дополнительно 7000 в кармане и надеется что все хорошо будет или же все таки доплатить и быть более уверенным за гарантию?
Заранее спасибо за ответ.

Партнер

Member
siem656
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i143 ... k-dns.html маленький самолет ) он же утюг
или http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i143 ... k-dns.html

Junior
Prod писал(а):

спасибо большое за ответ!
я смотрел на эти две модели, прочитал про ноутбуки ДНС, очень разные отзывы, короче если кратко можно сказать 50 на 50, может повезет и ты будеш радоваться мощной машиной, а может мучится будешь по сервисам. Из примерных аналогов предпочтение отдал фирме АСУС но у них такие аналоги очень дорого, зато качество на высоте и MSI, у которых производительность лучше в играх

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа