Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
Однажды когда я открыл блок питания - то чуть в ужас не ударился!!! Увидели бы сами - устрашились (наверное)... я увидел много разбросанного по конденсаторам, схемкам и т.д. белого д***ма... Не знаю может это уже было специально добавлено в Бп...не знаю... Прошу объяснить для чего он нужно то???
Я со страху, что у меня сгорает БП начал в панике убирать эту ***...
Немного убрал - "почистил" БП а потом... подумал - а может - это изоляция!!!
И задумался...
Решив далее ничего не убирать я как задумал - прочистил вентилятор... сам БП и ... закрыл...
Не знаю уже около 3-4 месяцев прошло (а было это летом - не знаю зачем сказал - наверное из-за температуры расплавилась белое д***мо, мое мнение!!!), а БП пока дышит...Тьфу-тьфу!!!
У меня БП 250W... И проц тоже не фантастический - Duron 1,1 Ghz.
Подскажите - в чем проблемка... и правильно ли я все делал (в чем сам сильно сомневаюсь)...
P.S. Думаю при работе ничего важного в БП не задел своим НОЖОМ!!!
Из белого там может быть или электролит из конденсаторов (но тогда бы хана настала БП) - посмотри нет ли там вздувшихся элементов
или это термоклей (похоже на резину) - это средство для крепления всяких деталей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Magic Кроме того, это могут быть и выделения из трансформаторов при их перегрузке и перегреве. Но в этом случае эти выделения группируются около обмоток трансформаторов. Короче, посмотрите внимательно.
Столько чайников не видел не разу...... ЭТО белое дерьмо как вы господа выразились 99.9% ТЕРМОКЛЕЙ - которым приклеивают проводочки и прочую лабуду что б свободно не болтались....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15