Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Имеется цифровой диктофон Sony icd-bx700. Требуется сбросить/сохранить аудиозаписи с него на комп. На самом диктофоне есть только аналоговый выход на наушники и аналоговый вход с микрофона. Чтение инструкции не обрадовало. Характеристики, инструкция на русском и прочее на страничке http://www.sony.ru/support/ru/product/ICD-BX700/manuals Там же в "Советах и решениях" на вопрос "Возможно ли копировать записанные сообщения с моего диктофона?", дан ответ - "Нет, нельзя". Я, так понимаю, что единственный способ сбросить записи на комп - соединить выход на наушники диктофона со микрофонным входом компа (обычным аналоговым кабелем) и запустив диктофон на воспроизведение, записать аналоговый сигнал какой-нибудь прогой. Правильно ли я мыслю? Если правильно, то дайте совет. Диктофон не мой, сбрасываться будет на рабочем компе, звуковухи везде встроенные, оперционки XP. Раньше никогда с диктофонами и с записью звука на комп дел не имел. Какой бесплатной, небольшой, легко устанавливаемой и настраиваемой прогой это можно сделать. Какие настройки задать, в каком формате сохранить и пр. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21