Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
У меня тарифная опция макси. После 8 гигов в месяц на скорости без ограничений,она должна падать до 64к,c Я через торрент скачал уже гигов 20,а ограничение не сработало. Оператор сказала что у меня только 2,5 гига потрачено. У кого-нибудь такое было? Что за ерунда? Такое ощущение,что торрент бесплатный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Оренбург
Coreimaks Если первый месяц пользуешься, то нормально. Потом исправят . Денег дополнительных не возьмут. Тоже так было. А так Турбо-ночи нормальная опция, если много качать(10 гигов за ночь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Настраивал на той неделе знакомому модем MTS, тариф "коннект 4", за пятьсот рублей в месяц, Рязань. Чистой воды УГ, тариф безлимитный, без ограничений - запускаешь торрент, скорость закачки 200-400 кб\с и через десяток минут опускается 64 кб\сек. Не знаю, выяснил он с ними что. Узнаю, допишу в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я за 3 года какие только тарифы не испробовал, сейчас на Безлимит VIP за 600руб\месяц. Скачиваю по 15-20 гигов за день. Не успеваю подчищать место на ЖД. По сути какая же это лажа флеш-модемы. Я за год трачу не меньше 5000руб, а на тарелку подключить все каналы за 500руб жаба душит. Быстрее бы уже кабель протянули, одни расходы. По теме: небыло такого ни разу. Вот такая скорость ночами, днём раза в два меньше. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
У меня на мтсе с тарифом безлимит-вип первый месяц скорость была по 4-5мбит, а потом упала до 0.5 - 1 мбит. оператор сказал что надо комп на вирусы проверить. Выкинул симку на йух зато пинг был 50-70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13