Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
У кого-нибудь из оверклокеров есть свои сайты на Яндексе или на других хостингах? На какую тему они у вас? Я сегодня быстро сконструировал свой сайт: конфа моих компов и 190 фоток за 2008-2012 годы. Думаю, что он у меня получился довольно примитивным. Если есть желание, критикуйте.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
viper78
годы идут а в твоей жизни ничего не меняется кроме компов...

Member
Да это не сайт , а биография о не сложившийся жизни рядом с "компами" , лучше б фотки с приколами выложил или что нибудь почитать

Overhlopec
Меня одного удивило почему 10 лет назад и сейчас разные принтеры стоят в целофане, зачем это? :?:

Advanced member
Фото: 2
Keltis AMx писал(а):
разные принтеры стоят в целофане

:D Чтобы не запылились :)

Member
viper78 Про дом пиши :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
за баракод ставлю неуд :-P

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 писал(а):
Я сегодня быстро сконструировал свой сайт: конфа моих компов и 190 фоток за 2008-2012 годы.

Вам заняться больше не чем? Ну тогда вперёд. Только не обижайся потом.

Advanced member
Фото: 0
viper78 мда, до листал до того как пошли ЖК монитры, а дальше не вытерпел...
ДА, глазами педантичного человека смотреть не желательно :-) ибо беспорядок царит.
Воооот, собственно вот и вся критика :-)
Конечно лучше бы что нить о себе, да и вообще, для всего этого ПС есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
а зачем выкладывать кучу повторных фото мыльницей где царит аддский хаос
ps вы за 13 лет так и не научились покупать нормальное железо? ну реально у вас всё эконом класса убогого качества.купите лучше раз и на 5 лет

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Advanced member
viper78
Если для себя, то чем хочешь :tooth:
А для народа, хм, может что-то про свой город, вроде, увлекаешься таким занятием. Дом длинный открыл, продолжать в этом плане. )

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
вы за 13 лет так и не научились покупать нормальное железо? ну реально у вас всё эконом класса убогого качества.купите лучше раз и на 5 лет

В конце 2008 года, когда Core i3/5/7 только-только вышли, Core2Duo E8500 - был нормальный проц, за 6000 руб., я тогда хотел взять четырёхъядерник Core2Quad Q9400/Q9500, но в той фирме, где я заказывал себе комплектуху, они временно отсутствовали. Вот мне его и хватило на 4 года. Может, что-то новее куплю, но до выхода Next-Gen консолей, мощного прорыва, по сравнению с моей текущей конфигурацией - не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И про эконом-класс, ещё, - я не совсем понял: стоит ли считать цветной лазерник HP, купленный за 11000 рублей, эконом классом?

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Tyconcat писал(а):
фото мыльницей где царит аддский хаос

По сравнению с этим:
Осторожно-трафик!

У меня, ещё - ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
viper78 писал(а):
И про эконом-класс, ещё, - я не совсем понял: стоит ли считать цветной лазерник HP, купленный за 11000 рублей, эконом классом?

вы ещё мясорубку сюда приплетите. типо купили один принт миддл а остально бюджет и вы уже царь топа?(кстати зачем вам такой принтер? на дому распечатываете документы соседям?)
viper78 писал(а):
В конце 2008 года,

на дворе 2012
viper78 писал(а):
Core2Quad Q9400/Q9500

смотря на что. пасьянс паук да.
viper78 писал(а):
за 6000 руб

Т_Т бюджет однако.
viper78 писал(а):
Может, что-то новее куплю, но до выхода Next-Gen консолей, мощного прорыва, по сравнению с моей текущей конфигурацией - не будет.

если вы позиционируете 2 ядерный проц и старушку 9800 как игровую систему.... то наверно мой комп 2003 года тоже можно назвать игровым.игры все идут и не беда что 1024-768 и пару фпс
viper78 писал(а):
У меня, ещё - ничего.

1 кадр допустимо
2 кадра возможно
3 кадра нежелательно
но 190 фоток бардака снятых в уг качестве.(если бы вы склеили их как чел свои 365 дней жизни то да)
кстати конфигурацию изменений не смотрел просто посмотрел новый корпус и проблевался.сложно было доплатить 2 куска и купить что то стоящее? зачем 180 фото убогих корпусов
зы это мода такая покупать глянец и не отдирать плёнку?
лично ничего против не имею но таких как вы реально миллионы. и если все будут выкладывать 200 фоток однотипных мусорок....

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
?(кстати зачем вам такой принтер?

Иногда нужна распечатка в цвете, но печатаю редко, поэтому струйник отпадает, т.к. он бы уже давно засох.
Tyconcat писал(а):
если вы позиционируете 2 ядерный проц и старушку 9800 как игровую систему

Крайзис 2 и другие игры у меня идут на FullHD с framerate 30+ кадров в секунду, и на момент покупки это была действительно нормальная игровая система (чуть быстрее, в то время, была только ATI Radeon™ HD 4850). И вообще, у тебя компьютер такой же конфигурации - был? Если нет, то на каком основании ты делаешь вывод о недостаточной мощности моего процессора (кстати, почти, топа среди двухъядерных процессоров Интел) и видеокарты?
Tyconcat писал(а):
лично ничего против не имею но таких как вы реально миллионы. и если все будут выкладывать 200 фоток однотипных мусорок....

Не бойся, у Яндекса, Гугла и т.п., мЕста в Data-центрах на миллиарды таких как я хватит. Волноваться о нехватке места надо в последнюю очередь, а меня, например, больше беспокоила медленная скорость загрузки в фотоальбом: ~300 килобайт/с (пришлось час потратить пока все фотки залил).
Tyconcat писал(а):
то наверно мой комп 2003 года тоже можно назвать игровым.игры все идут и не беда что 1024-768 и пару фпс

Все игры идут на компе 2003 года? :lol: А ты что-нибудь слыхал про DirectX и про то, что у него выходят новые версии? В 2003 году средняя видеокарта держала только DX8/DX9. Так что, о том, что на компе 2003 года идут все современные игры - ты конкретно ступИл. :haha: Чтобы шли все современные игры, минимум, нужна аппаратная поддержка видеокартой DX10, и желательно (но не обязательно) DX11.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Tyconcat писал(а):
типо купили один принт миддл а остально бюджет и вы уже царь топа?(

Кстати, мой процессор E8500, сейчас, стоит дороже (около 5000 рублей), чем твой первый Феном 4-ядерный (из профиля). Так что не надо говорить, что у меня бюджетный процессор, если не разбираешься/ не уверен.

Последний раз редактировалось viper78 15.05.2012 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 заполни фотками котиков. Все любят гипножабукотиков.

Member
Лучше бы стеклопакеты поставил :D

Member
Фото: 0
viper78 Когда-нибудь провода из под стола мутируют в нечто, выползут и сожрут тебя :lol:
http://fotki.yandex.ru/users/AP6Y3RH/view/520453/?page=0

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
viper78 писал(а):
за 6000 руб

Т_Т бюджет однако.

Читай внимательней: это бюджет только на один проц. А весь компьютер мне тогда обошёлся в 24000 рублей, без HDD и DVD-привода, которые у меня уже были.
Дабы ты не вводил других людей в заблуждение, напишу, что в 2008 году было хай-эндом, а что лоу-эндом:
Среди двухъядерных процессоров на Сокет 775:
Лоу-энд (бюджетные) - Pentium Dual-Core,
Миддл-энд (средние цены) - Core2Duo E6xxx и E7xxx - серий, с кэшем L2 размером 2 Мб, 3 Мб и 4 Мб,
Хай-энд (топовые) - Core2Duo E8xxx - серии, с кэшем L2 размером 6 Мб.
Замечу, что ещё, на тот момент времени, были четырёхъядерные Core2Quad и ещё, тогда, только-только появились Core i3/5/7.
Вот как классифицировались видеокарты от Нвидиа 9-ой серии:
Лоу-энд (бюджетные) - GeForce 9500 GT и ниже (9400 GT и 9300 GS),
Миддл-энд (средние цены) - GeForce 9600 GT,
Миддл-энд, ближе к Хай-энду - GeForce 9800 GT (GTX и GTX+)
Хай-энд (топовые) - GeForce 9800 GX2 (с двумя графическими процессорами 2 x G92).
Так что, твои заявления о том, что железо у меня, на момент его приобретения, было лоу-эндом - твой, чистой воды, вымысел.
Ну, а насчёт убогого качества, скажу, что материнки Asus всегда стояли выше, чем твои две профильные MSI и Гигабайт. Да и то, что у меня всё работает без сбоев уже 4 года - опровергает твоё заявление об убогом качестве моей комплектухи.

Заблокирован
Заблокирован
viper78, вы хотели критики относительно Вашей конюшни и спрашиваете себя вопросами? Тогда, посмотрите как человек наполняет свой ресурс (не сочтите за рекламу)
http://www.u-sm.ru/
И почитать есть что и поучиться.

Junior
Ultrasound писал(а):
И почитать есть что и поучиться.
Это типовой сайт по типовому шаблону. Евросайт :D Их много, они одинаковые. ТС сделал свое, есть своя мысль. :ok:

Member
посмотри мой сайт - http://la2.chg.su/dj
хотя до совершенства мне вообще далеко

Зы сайт вообще не открывается ибо народ
надо свой сервак ставить и свой хостинг делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа