Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Комп повис пару раз (как я потом понял это проблема из за QCD плеера)
Я решил проверить всели кулера внорме, визуально всё ОК, потрогал радиатор...
И попал безымяным пальцем в кутер(на проце титан 80х80) полногтя отхватило, крови немерено
Может кто ещо пальцы совал туда куда ненадо?
ЗЫ пользуйтесь термодатчиками и датчиками частоты вращения кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Я как-то неглядя нащупывал Залмановский переменный резистор... пальцу то почти ничего (крови немного было), а вот лопасть потом супермоментом приклеивать не очень удобно было....
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Дим-Димыч О, ко мне один дружок прихододил, так пока я чайник кипятил он тоже в мой залман палец сунул! Лопасть нахрен! Прихожу, а комп по столу прыгает! Одно хорошо, он мне деньги отдал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Дим-Димыч Так балансировка же нарушится... греметь будет....
Я тоже пальцем в вентиль попадал, только палец не сильно пострадал всего нескольких ссадин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Дим-Димыч А чё, како-то урод сует пальцы в моё железо, отламывае лопости от моих залманов, а я клкить, ну нах! Деньги на бочку! На самом деле какой бы друг мне близкий не был, и еслиб Я ему железку какую испортил, то я бы не говорил ему ничего прикдеишь, я б кровь и носа достал бы ему новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
у меня двоюроднобратан не верил, что куллером может палец оторвать (я его пугал, чтобы не лазил) дык нет! всёгравно полез! от пяти тысяч оборотов на волкано8 я думаю ему было мало приятно 6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Какие-то у вас пальчики слабенькие. Много раз попадал пальцами в вентиляторы и только 2 раза лопасть отлетела, одинг вентиль титановский 80мм@2500об/мин, другой нонейм 60мм@4000об/мин. В остальные разы обделывался легким испугом. И вообще, какой надо обладать реакцией и с какой силой нужно совать палец, чтобы попасть между лопастей? Это уже не похоже на "случайно", это мазохизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
было дело , в свой вулкан 12 на 5500 об/м сунул пальчик , было очень больно , лопость как новенькая а пятна крови на радиаторе и на лопости до сих пор - моддинг гыгы
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8