Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Товарищи выручайте, учусь на графического дизайнера, а тут грузанули максом, я конечно понимаю иконки все дела, но далеко не каждый осмелиться взяться за изучение, особенно с преподом выдающим тысячу слов в минуту, это как на уроке физики(для гуманитария) засыпаешь уже на 4 минуте, и ни в какую не хотят делать моделирование свободным уроком((
Вобщем надо замутить комнату, по типу той что на картинке(сделала вредная одногрупница, которая будет гордиться этим до старости наверное). Фотки сделаю. чертеж запилю, отплачу логотипом либо советом по графике
еще надо японский сайт вылепить в мадбоксе, но это потом)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
писал диплом за 4 дня читал книги типо война и мир минут за 10 так что ничего сложного нет особенно времени навалом а то что вы предлагаете тянет на кругленькую сумму
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Не рано, не? Скоро везь зачетная неделя. Что я могу сказать, макс не трогал, в автокаде/инвенторе/catia такого не сделать. За примерами и уроками на рутрекер, только быстрей
Чертеж тут делать минут 20. База обьектов скорее всего есть, стулья, столы. Так что за выходные управитесь) Можете в sims потренироваться, пока качаются уроки
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 17.05.2012 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
не ну братишь понимаешь нельзя научится все уметь на отлично, они же пытаются в сжатые сроки(4г) напихать в наши головы как много больше не очень качественной информации, но мы(студенты) ведь не компьютеры, каждый выбирает свою узкую специальность(я рисую и фотографирую, немного работаю в векторе) и совершенствуется в ней(при том что почти самостоятельно, учат посредственно), а тут моделирование, вобщем не правильно я считаю, кому нужны комбайны недоделки?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Lyka_s беда в том что я переехал за город, тут оптику варят за 16 тыщ ре, а на свистке трафик выжрался поэтому диалап 64КБ\сек, я уже забыл как торрентом пользоваться
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Tyconcat насколько кругленькую? литруха оболони, ну две максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Ну это из той же серии - зачем мне С, если я пишу чуть-чуть на java и хочу MySQL.
Дают базу, без нее просто никуда не возьму. Сейчас 2d отходит на 2ой план, всем 3d картинку проекта сразу давай (Сам балуюсь пиксель-артом) ) Комбаины всегда будут нужны, но очень узкому кругу специалистов.
Компьютерный клуб/читалка в инсте. Выкачать, и домой. Если это заказывать, то сдерут не меньше 3-5к. Уж больно народ жадный пошел.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 17.05.2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ch0mb0r писал(а):
они же пытаются в сжатые сроки(4г) напихать в наши головы как много больше не очень качественной информации
да ну..... а у меня вобще было заочное сокращённое пихают в 2 недели 2 годовую инфу
ch0mb0r писал(а):
я рисую и фотографирую
ch0mb0r писал(а):
а тут моделирование
вы дизайнер или поэт? моделирование стандарт.
ch0mb0r писал(а):
насколько кругленькую? литруха оболони, ну две максимум
у каждого по разному 2 литра оболони с друга а так цена какую вы платите за зачет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Lyka_s дружище вот только не надо выпаривать что надо, а что нет, в теме я прошарен, надо скил поднять только, комбайны понятное дело нужны там, где мало денег и не важно качество, но с моим перфекционизмом такое не прокатит.
Тут нет даже церкви\больницы, не то что бы клубца, но даже если я скачаю туторы это не означает что я сразу стану 3D богом
Tyconcat идя на сокращенное вы знали под что подписываетесь, так что нечего тут изливать
я художник(как сиджи так и обычная акварелька с акрилом), и никакой макс мне не упал, за зачет я ничего не плачу, т.к я на платном и его(зачет) мне полюбому поставят рано или поздно
Вобщем прошу не флудить, кому реально не западло, и за плюсик в карму хочет выручить студентоту милости просим, остальные пжлст тихо смотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ch0mb0r в качестве офтопа,если тебе сделают,то проверь,чтобы плинтус был на месте,просто это первая вещь,которая выдает рэндер а по делу накачай моделек,кое-что можешь и сам сделать(тут из сложного только кресло),материалов c http://www.vray-materials.de,выстави свет,глобальное освещение и все
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13