Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Челябинск
Знакомые в ближайшее время едут в Америку, есть возможность привезти какую-нибудь технику, не сильно громоздкую. Посоветуйте что заказать ? В ближашиее время планирую собрать системник уровня p67/2500k/7870, но посмотрел там цены комплектующие - не сказал бы, что на порядок ниже, что стоит их оттуда тащить. Может кто-то знает, что "уникального" или сильно отличающегося по цене можно из железа оттуда притащить ? Ну или другой такой техники ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vermik писал(а):
продукция apple интересует меньше всего
так а больше особо и нечего не напрашивается. одно дело, если конкретную железку хочешь, а так - экономия невеликая. там шмотки надо покупать, машины можно. а девайсы - если непопулярные какие-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Только если нужна новая игрушка. Ценность и полезность планшета каждый для себя сам определяет. Как по мне - большие игрушки, полезные в дальних поездках, если нескем общаться.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Vermik писал(а):
Правильно я понимаю, что их там надо брать разлоченные какие-то и еще бонусом gevey sim втыкать?
В штатах IPhone привязывается к оператору связи, вынув сим-карту и вставив в России местную, работать связь не будет.
resurrection писал(а):
16ГБ-649, 32ГБ-749, 64ГБ-849 Баксов соответственно. Обычный айфон незалоченный, работает с любой микросимкой, кроме CDMA.
Они с контрактом в США дешевле стоят, без дороже. Расчет на то, что человек купивший телефон с контрактом будет делать кучу закачек контента, который с лихвой все окупит. У них в отличие от россиян, за все платить привыкли, за что требуется плата. Халавы мало. В Европе быстрее найдешь разлоченный, чем в штатах. И то в Европе где-то есть телефоны двух вариантов, а где-то нет, только залоченые. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
От туда действительно кроме "наценочного барыгами товара" типа продукции эпл, товаров у которых доставка дорогая и дифицита в Российской рознице нечего везти, я бы привёз от туда COSMOS II (RC-1200-KKN1), киндл, смартфон, наушники да и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А я бы вообще НИЧЕГО оттуда не просил. (Раз огрызок не нужен). Нах надо? Все тут есть. Пока оттуда притаранят- столько же и обойдется.
ЗЫ. Америка, америка- страна чудес. Там негры хреном валят лес. Там хорошо, но нам оттедова ничего не надо. Единственно, чего я бы попросил из штатов- сигарет блок (тока не из дьюти фри, а из обычного магаза). Знатный у них табачок. А електронику- побоку. Китай под боком такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Я лишь помню повезло с покупкой EVGA 580GTX 1.5GB SLI , в России дело стоило по 19-22 тыс. за карту на момент выхода, я достал тогда их за 500 ( 499.99 $ по другому бы не назвал ) экономия около 10-11 тыс. руб. ( EVGA в Россию очень поздно завезли, да и сейчас остатки до сих пор за 13-14 тыс. сливают магазины ) остальное там стоило либо идентично, либо дороже, там надо определенные вещи искать, скажи знакомым зайти в магазин J@R Music World , находится на юге Манхэтанна , еще BestBuy их аналог м.Видео, можно оригинальные Beats'ы взять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43