Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Знакомые в ближайшее время едут в Америку, есть возможность привезти какую-нибудь технику, не сильно громоздкую.
Посоветуйте что заказать ? В ближашиее время планирую собрать системник уровня p67/2500k/7870, но посмотрел там цены комплектующие - не сказал бы, что на порядок ниже, что стоит их оттуда тащить.
Может кто-то знает, что "уникального" или сильно отличающегося по цене можно из железа оттуда притащить ? Ну или другой такой техники ?

p.s. продукция apple интересует меньше всего :)

Партнер

Member
Vermik писал(а):
продукция apple интересует меньше всего

так а больше особо и нечего не напрашивается. одно дело, если конкретную железку хочешь, а так - экономия невеликая.
там шмотки надо покупать, машины можно. а девайсы - если непопулярные какие-нибудь.

Заблокирован
Заблокирован
Vermik пусть сувениров всяких тебе привезут :-)

Junior
Про шмотки вариант уже в разработке, интересует техника всё же...

В сувенирах не нуждаюсь, своих полный дом :)

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
предлагают выхватить Ipad 3 64gb wi-fi за 25к... как по-вашему предложение щедрое ?

Заблокирован
Заблокирован
Только если нужна новая игрушка. Ценность и полезность планшета каждый для себя сам определяет. Как по мне - большие игрушки, полезные в дальних поездках, если нескем общаться.

Member
Я gtx 690 попросил бы привезти за штуку баксов, в Литве 42к стоит в переводе на рубли, а уж в рашкинской глубинке то вообще меньше 40к точно не будет.

BattleTag: Hellraiser#2322

Последний раз редактировалось P.tec 19.05.2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.
3 пункт правил флейма.

Junior
Darth_Maul_x3 скорее всего так оно и есть

hardriverlover идея отличная ! жаль у меня бюджет всего системника в 30к упирается :(

кто в курсе с iphone 4s привезенным оттуда много геморов по всяким анлокам ? в двух словах.

Member
Vermik писал(а):
кто в курсе с iphone 4s привезенным оттуда много геморов по всяким анлокам ? в двух словах.

с анлоком не встречался, но разрыв соглашения с оператором около 150-200 долларов стоит вроде бы

Advanced member
Можно из перифирии чего-нибудь, типа мышки, наушники. Сравнишь разные версии китайского сабжа.
PS А в какую её часть? Может они в Южную :old_haha:

Member
Привези Kindle Fire я один куплю

Member
Фото: 41
Vermik писал(а):
то в курсе с iphone 4s привезенным оттуда много геморов по всяким анлокам ? в двух словах

Они все залоченые. Будет не телефон а только плеер.

Junior
bose quietcomfort 15 наушники я б заказал. Они там в два раза дешевле. Или что-то подобное

Junior
Nik ♣ писал(а):
Vermik писал(а):

с анлоком не встречался, но разрыв соглашения с оператором около 150-200 долларов стоит вроде бы

ну это и есть разница между телефоном с контрактом и без)

P.tec писал(а):
Можно из перифирии чего-нибудь, типа мышки, наушники. Сравнишь разные версии китайского сабжа.
PS А в какую её часть? Может они в Южную :old_haha:

да вот про мышку тоже думал) в Нью-Йорк

XgorodX писал(а):
Привези Kindle Fire я один куплю

отличная идея ! можно подумать... а продать тебе - из Челябинска захочешь ждать?)))

RKR писал(а):
Vermik писал(а):
то в курсе с iphone 4s привезенным оттуда много геморов по всяким анлокам ? в двух словах

Они все залоченые. Будет не телефон а только плеер.

Правильно я понимаю, что их там надо брать разлоченные какие-то и еще бонусом gevey sim втыкать?

Prowler_15 писал(а):
bose quietcomfort 15 наушники я б заказал. Они там в два раза дешевле. Или что-то подобное

Такие наушники даже в 2 раза дешевле - дорого) ну и мой крайне обычный слух не нуждается в таких...

Member
На сайте яблока
Цитата:
Or get iPhone unlocked and contract-free
16ГБ-649, 32ГБ-749, 64ГБ-849 Баксов соответственно. Обычный айфон незалоченный, работает с любой микросимкой, кроме CDMA.

Member
Vermik писал(а):
Правильно я понимаю, что их там надо брать разлоченные какие-то и еще бонусом gevey sim втыкать?

В штатах IPhone привязывается к оператору связи, вынув сим-карту и вставив в России местную, работать связь не будет.
resurrection писал(а):
16ГБ-649, 32ГБ-749, 64ГБ-849 Баксов соответственно. Обычный айфон незалоченный, работает с любой микросимкой, кроме CDMA.

Они с контрактом в США дешевле стоят, без дороже. Расчет на то, что человек купивший телефон с контрактом будет делать кучу закачек контента, который с лихвой все окупит. У них в отличие от россиян, за все платить привыкли, за что требуется плата. Халавы мало. В Европе быстрее найдешь разлоченный, чем в штатах. И то в Европе где-то есть телефоны двух вариантов, а где-то нет, только залоченые. Как-то так.

Member
Фото: 0
Vermik Магнитики закажи.Порадуешься....

Member
Фото: 0
От туда действительно кроме "наценочного барыгами товара" типа продукции эпл, товаров у которых доставка дорогая и дифицита в Российской рознице нечего везти, я бы привёз от туда COSMOS II (RC-1200-KKN1), киндл, смартфон, наушники да и всё.

Заблокирован
Заблокирован
RKR писал(а):
Расчет на то, что человек купивший телефон с контрактом будет делать кучу закачек контента, который с лихвой все окупит.

Там сам контракт выкачивает сверх стоимости трубки(любой), не считая прочее потребля. Это же мировая практика.

Member
А я бы вообще НИЧЕГО оттуда не просил. (Раз огрызок не нужен). Нах надо? Все тут есть. Пока оттуда притаранят- столько же и обойдется.

ЗЫ. Америка, америка- страна чудес. Там негры хреном валят лес. Там хорошо, но нам оттедова ничего не надо.
Единственно, чего я бы попросил из штатов- сигарет блок (тока не из дьюти фри, а из обычного магаза). Знатный у них табачок. А електронику- побоку. Китай под боком такой же.

Member
Я лишь помню повезло с покупкой EVGA 580GTX 1.5GB SLI , в России дело стоило по 19-22 тыс. за карту на момент выхода, я достал тогда их за 500 ( 499.99 $ по другому бы не назвал ) экономия около 10-11 тыс. руб. ( EVGA в Россию очень поздно завезли, да и сейчас остатки до сих пор за 13-14 тыс. сливают магазины ) остальное там стоило либо идентично, либо дороже, там надо определенные вещи искать, скажи знакомым зайти в магазин J@R Music World , находится на юге Манхэтанна , еще BestBuy их аналог м.Видео, можно оригинальные Beats'ы взять .
все же в Сеннхайзерах 800 HD не погуляешь :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа