Народ подходит конец учебного года:), ну надо будет сдавать экзамены . Я вот что хотел предложить наверняка сдесь есть люди которым предстоит их сдавать в ближайший месяц. Вот у меня и родилась идея может кто что готовил и у кого-нибудь есть рефераты и т.д и т.п. Мы можем друг другу помочь. Киньте на мыло если есть у кого реферат по астрономии на тему "Солнце и жизнь на земле" или дайте ссылку, а то уже всё облазил не могу найти. Help- Заранее спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
NIKE$ Будет скоро экзамен у меня. Гоударственный А тема "Влияние вращательного броунивского движения и свойств дисперционной среды на реологическое поведение суспензии в ньютоновской жидкости" вряд ли тебя заинтересует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: РОССИЯ!!!
Присоединяюсь к QNX, у меня еще вагон времени до экзамена (неделя Это время стоит прожить с удовольствием, а школа для меня ДАЛЕКО не удовольствее!!!!!!!
NIKE$ я думаю это не совсем подходящий сайт для таких тем, хотя решать тебе З.Ы. Желаю удачи тебе на экзамене, жаль не могу тебе помочь Все путем!!!!Жизнь прерасна, не так ли?!
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он!
У меня 4 экзамена: Английский (сдал досрочно ), Терия вероятности, Дискретное моделирование Микромоделей и Культорология.
И 3 зачета с оценкой (параша еще та): Системный Анализ(хрен да сдам ), Моделирование Микропроцесов и систем(сдал:D), Информатика(сдал:D)
Последний раз редактировалось AlienX 13.05.2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
У нас в Минске уже прошло централизованное тестирование (если устраивает результат можно подавать вместо выпускного экзамена в школу и вступительного в универ). Я написал математику на 10, физику на 8 и русский язык на 8 (всё естественно по десятибальной системе). Доволен как неизвестно кто. Уже на 99 процентов я в вузе. Так что я уже отдыхаю, и экзамены мне сдавать не надо
Я написал математику на 10, физику на 8 и русский язык на 8 (всё естественно по десятибальной системе). Доволен как неизвестно кто. Уже на 99 процентов я в вузе. Так что я уже отдыхаю, и экзамены мне сдавать не надо
Я тоже помню в институт зимой поступал. А летом пока все мои друзья парились, отдыхалллл.....
Присоединяюсь к QNX, у меня еще вагон времени до экзамена (неделя Это время стоит прожить с удовольствием, а школа для меня ДАЛЕКО не удовольствее!!!!!!!
Прожить можно хорошо но чему быть того не миновать, неделя тебе ничего не решит
Цитата:
NIKE$ я думаю это не совсем подходящий сайт для таких тем, хотя решать тебе
- Флейм есть флейм
Цитата:
З.Ы. Желаю удачи тебе на экзамене, жаль не могу тебе помочь Все путем!!!!Жизнь прерасна, не так ли?!
-За это спаибо я обращался за помощью с рефератом3ak
Цитата:
....А реферата на тему "Влияние ростков сои на развитие бычков - кастратов " ни у кого нету ? ЗЫ : Нафига и тут про рефераты и так весь Рунет Досуг+рефераты+кряки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 923