MorphVOX 4.2.2 - очень прикольная программа для изменения голоса в реальном времени! При использовании компьютера в качестве телефона, а также во время он-лайн игр. Допускает применение аудиоэффектов. MorphVOX полностью совместима с программами IP-телефонии (Skype, AIM, Yahoo, MSN, GoogleTalk, TeamSpeak и т.п.) и практически со всеми он-лайн играми. Для работы требуется NET Framework 1.1 в архиве патч на 4.2.2 версию.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вот таких предателей мужского достоинства нужно пожизненно отключать от инета и делать тату на лбу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Прогу не знаю , но думая что если тебе что то ( если еще остались ) зажать то оно и не потребуеться или ты хочешь обшаться со своими друзьями женским голосом ?
Последний раз редактировалось XgorodX 19.05.2012 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мой кореш постоянно в онлайн играх такую прогу юзает. К нему из Киева и из Москвы в Николаев приезжали с обручальным кольцом. После встречи люди завязали с онлайн-играми.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мой кореш постоянно в онлайн играх такую прогу юзает. К нему из Киева и из Москвы в Николаев приезжали с обручальным кольцом. После встречи люди завязали с онлайн-играми.
А как вычислили куда приезжать то? Только не говорите что по ИП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Мономах писал(а):
Трындец - как у некоторых мушшчин плохо с "личной жизнью"...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11