Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Собственно тема под заказ привозить видеокарты ASUS GTX 690 (гарантия 36 месяцев) из Финляндии. Цена карты 37000-00 Гарантия будет финская, думаю, что в случае чего, то обменять будет не проблема. Если все сложиться, то думаю, что можно будет привозить и другую комплектуху, малогабаритную )
Собственно вопрос пока что вентилируется, стоит ли этим начать заниматься! Будет ли спрос на данном ресурсе и желающие приобрести.
Думаю, если желающие будут и не один человек, то набрав хотя бы пять человек, можно будет и цену сбавить. К примеру, если набрать пять человек, то каждому по 35000-00. Для подстраховки наверное нужен будет аванс с перечислением на карту сбербанка, а то кто-то передумает в последний момент и куда эти карты девать?! А они стоят не пару тысяч, а тысячу баксов, вернее евро
Member
Kyle Reeze В принципе и создалась тема во флейме, чтобы выяснить стоит ли овчинка выделки. По поводу цены я думаю на 690 не снизиться еще месяц. Их практически нет и еще 7990 не анонсирована. Рекомендованная для России цена 36000-00. под торговой маркой ASUS продукция по цене выше, чем тот же Палит и на вряд ли будет стоить меньше 37000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
RKR По опыту... В финку мотаюсь часто, т.к. в Питере живу, так вот, например, Nokia N8 в Финляндии стоит дороже чем в Питере... К тому же учитывайте расходы на бензин (билеты), грин-карту, визу и т.д. и т.п. в итоге со всеми накладными сколько получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Darth Vader писал(а):
зато VAT вернёт - будет 0.82 стоимости, вроде как.
Вы имеете ввиду TAX-FREE, так она у финнов от 10 до 16%, обычно в районе 10%. В любом случае затраты на бензин (билет) туда обратно будут больше, чем это TAX-FREE от одной карты + проблемы с гарантией. Мне, если честно, вообще не понятно где и кто за границей что-то находит дешевле, сколько раз был, столько раз убеждался ровно в обратном. Походу это пережитки советского прошлого...
Member
melentiy Пока что не я мотаться буду. Человек каждую неделю ездит со своим интересом, ну и мне, если что привезет. Они за пару дней въезжают и выезжают по не одному разу, ходки 3 делают. Сами нужное кол-во завозят не сразу, а разбрасывают на кол-во выезда из Финляндии. Как набьют необходимое кол-во и в Москву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
melentiy писал(а):
Мне, если честно, вообще не понятно где и кто за границей что-то находит
ха-ха. Да дуриков полно, некоторые за молоком туда ездят
Вообще не думаю, что карты будут интересны, тк тот, кто готов потратить сороковник на карту, не будет экономить 1-2 тыр. Гораздо интереснее здесь имхо сегмент бюджетных, типа в магазе за 5, у человека за 3.5. Оборот будет чумовой. В прошлом году по такому дисконту как раз и купил новую карту.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах