Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Сейчас заканчиваю 4 курс специальностиТехническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. За 4 курса в общем проходили что как и почему работает/не работает,поверхностно паскаль,си,но крайне мало почти нечего что касается настройки,конфигурирования серверов,клиентских машин,сетей и т.д. Думаю данный пробел восполнить литературой. Помогите с выбором.Книги буду заказывать буду на озоне Желательно чтобы были более-менее реалистичные примеры того,что и как,можно без картинок. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Zerder писал(а):
Думаю данный пробел восполнить литературой.
не восполнишь, пока все это через себя не переваришь, для тебя книги, пустая макулатура. Самый лучший способ, создай себе не большую сеть сам, хоть физическую хоть виртуальную, в общем без практики друг мой, книги тебе и на фиг не сдались, а так хоть справкой от майкрософт пользуйся. а так основные принципы и основы есть в любой книге по системному администрированию. Забавный пункт в по вашей ссылке "Программировать в среде 1С:предприятие" по сути тот же Бейсик только на русском, да и то желательно сертификат у самого 1С получить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27