Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Долго я думал, зачем надо было это чудище огненное создавать. И вдруг понял, в чем его истинное предназначение! Интел решила удивить нас, создав революционную технологию, но мы используем её далеко не по назначению. Не буду томить Вас своими разглагольствованиями, господа ( и дамы ) и раскрою завесу тайны - Прескотт создавался с целью вытеснения всех современных нагревательных элементов. Электрочайники,бойлеры, кофеварки, утюги наконец и многое другое отныне будет использовать процессоры Прескотт (с) в качестве нагревательных элементов. Поэтому не удивляйтесь, если однажды встав утром с постели, умывшись и почистив зубы, вы протяните руку к кнопке включения чайника а там - Intel Inside !!! :lol::lol: А каково будет удивление милых дам, которые для того чтобы погладить бельё будут долго крутить регуляторы, изменяя Vcore, множитель и шину для достижении желаемой температуры! Отныне нас ждет светлое и теплое будущее с компанией Интел!
Так что теперь Интел распространит своё влияние не только на сегмент компьютерной техники, но и бытовой!
ЗЫ для тех кто не понял - шютка ! Фанатам Интел просьба не обижаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
dimonster ГДЕ СКРИНЫ к ФИЛЬМАМ?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
AІexa№de® А теперь прикинь, скока будет стоить кофеварка с нагревательным элементом Prescott 3.4Ghz??? Какая домохозяйка согласится на такое? Разве что жена главы Intel...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
ГДЕ СКРИНЫ к ФИЛЬМАМ?
Во флейм! Упс! Мы и так во флейме [оффтопик]Дома киношки кончились, с DVD-шек скрины лабать заколебываюсь. Может в конторе еще с Mpeg'ов наделаю . Последний, блин фильм еще не угадали[/оффтопик]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Я знаю зачем сделали Прескотт!!!
Блин какой многофункциональный ,мощный теплообменник оказалался,боюся если так и дальше пойдёт останусь нафиг без работы, мою лавку прикроют под названием РАО ЕЭС,ну по край мере по теплофикации.вот блин такой вот INSIDE в одно место
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8