Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Не хотите рекламы, а откуда тогда сайт будет брать деньги на развитие? Или давайте каждый месяц, каждый зарегистрированный пользователь конфы будет переводить на счет оверклокерс по 10руб. Согласны? И чем вам мешает реклама?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
А я её даже не заметил, т.к. пользуюсь Оперой и рисунки беру только из кеша. Да и Аутпост стоит... Если каждый участник скинет по 10 рэ, то я думаю команда Оверклокерс поедет на Гаваи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
NV30 Поддерживаю. Реклама - возможность для сайта заработать. Да и не настолько она мешает.
Casey_
Цитата:
Грустно.
А мне наобарот - рекламодатели - это прибыль и возможность сделать сайт лучше(надеюсь, что рано или поздно, но подробные эксклюзивные тестирования новинок появятся на Overclockers - но для этого нужны средства и партнерские отношения со многими компаниями).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9