Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
_DmS_ Мне посылочки с видеокартами приходили в коробке с вкладками из пенополиуретана (если не ошибаюсь в названии) +завернутые в полиэтилен с "пузырьками". Можно с продавцами в магазинах электроники поговорить, мне так друган полиэтилена с "пузырьками" притащил из строительного магазина (где, собственно, он и работает). P.S. ЕМНИП, кто-то памперсы использовал для упаковки, и доходило все в целостности. Правда, я сам не видел, как там все было упаковано.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Megagad писал(а):
Если слать почтой россии или ЕМС - только фанерный ящик. И то не факт что в целости привезут
Соглашусь с corsi всю жизнь все пересылал исключительно почтой России, также неоднократно получал посылки с eBay, в том числе несколько раз очки RayBan и всегда все приходило в целости и сохранности и без какой-либо фанеры... Так что, _DmS_, берите родную коробку, пустоты заполните ватой, упакуйте в полиэтиленовый пакет и отсылайте почтой России. Да, и не забудьте указать реальную стоимость пересылаемого товара, тогда даже в случае порчи, получите компенсацию, удачи.